- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Ankommen ein herzlicher Empfang! Überaus freundliches Personal, das gerne bei jedem Problem behilflich ist. Man sollte jedoch möglichst einigermaßen Englisch sprechen - es erleichtert doch manches. Da wir einige Ausflüge mit einem von Deutschland aus gebuchten Guide unternommen haben, können wir über die Qualität der vom Hotel organisierten Ausflüge nichts sagen. Wir haben einmal ein Glasbodenboot für einen Ausflug ans Riff gebucht - das wurde sofort von der Rezeption erledigt. Zum Strand ist zu sagen - traumhaft, zur Zeit unseres Aufenthaltes kaum Wellengang und das Wasser schön warm. Man kann ziemlich weit hinauslaufen und schaut immer noch mit dem Kopf heraus. Der Pool war auch sehr schön und war eine gute Alternative, wenn man mal nicht so weit laufen wollte. Da wir Halbpension hatten, gab es für uns nur Frühstück und Abendessen. Wenn man wollte konnte man auch am Strand eine Kleinigkeit essen. Animation gab es keine - diverse Wassersportarten konnte man in der Nähe machen ( Wasserski, Jetski, Kayak ). Über Lokalitäten in der Umgebung können wir nichts sagen, da wir uns sonst im Hotel aufgehalten haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut