Zum Abschluss unserer Rundreise verbrachten wir neun Nächte in diesem wirklich wunderschönen Hotel. Vollkommene Ruhe, eine wunderschöne direkt am Meer gelegene Anlage, super freundliches Personal mit einer sehr abwechlungsreichen Küche. Dieses Hotel ist wirklich als nahezu perfekt zu beschreiben.
Das riesige Bad war ein besonderes Highlight dieses sehr geräumigen und freundlich eingerichteten Zimmers. Ein Kühlschrank, ausreichend Ablagefläche, ein Tresor, ein super gemütliches Bett, ein selten genutztes TV- Gerät: Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Täglich wurde das Zimmer gereinigt, die Terrasse wurde mehrfach täglich vom Sand befreit. Weiter so.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen in Buffetform sehr happy. Morgens konnte man sich mit einer vielfältigen Auswahl für den Tag stärken. Es standen sowohl lokale als auch internationale Speisen zur Verfügung (aus unserer Sicht stets frisch zubereitet). Und auch die abendliche Speisenauswahl war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Ein Highlight war der wöchentlich stattfindende Grillabend. Fisch, Rind, Huhn, Gemüse und Salate, alles was das Herz begehrt... Wenn uns mittags doch der Hunger mal überfallen hatte, dann haben wir uns eine Kleinigkeit zu fairen Preisen bestellt. Empfehlenswert sind auch die leckeren Cocktails. Nicht ganz günstig aber dennoch sehr, sehr lecker.
Auch zum Service gibt es wirklich nichts Negatives zu berichten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und versucht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Sowohl die Reinigungskräfte, als auch die "Greenkeeper", die Servicekräfte im Restaurant und die "Handtuchboys" machen einen ganz, ganz tollen Job. Geld kann zu einem für uns überraschend guten Kurs an der Rezeption gewechselt werden.
Die Lage des Hotels negativ zu bewerten macht wohl keinen Sinn. Bereits vorab hatten wir uns darüber informiert, dass dieses Hotel ca. 6-7 Stunden vom Flughafen in Colombo entfernt liegt. So war die Rückreise ein wenig anstrengend aber dieses Hotel ist diese Anstrengung absolut wert. Direkt am blauen Meer gelegen bietet diese Anlage wirklich absolute Ruhe. In näherer Umgebung befinden sich nur wenige Hotels. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wer erstmalig das Hotel betritt, wird sicherlich niemals diesen wunderschönen Ausblick von der Rezeption in Richtung Meer vergessen. Man kann nahezu vom ganzen Hotel einen Blick auf das Meer werfen. Wirklich wunderschön.
Wie bereits beschrieben ist in der Umgebung nicht viel lo. Diese Ruhe fernab vom Trubel hatten wir jedoch auch gesucht. Ca. fünf Minuten entfernt (per Fuß am Strand entlang) befindet sich eine Tauchschule, die wir für ein paar Tauchgänge in Anspruch genommen haben. Nette Guides haben uns zu ein paar netten Tauchspots geführt. Der Pool ist in einem super Zustand und wird abends sehr frabenprächtig beleuchtet. Die Liegen sowohl am Strand als auch am Pool sind in ausreichender Anzahl vorhanden und ebenfalls in einem guten Zustand. Das Meer ist nicht wirklich erfrischend aber dennoch täglich mehrfach von uns besucht worden. Der feine Sandstrand lädt zu angenehmen und erholsamen Spaziergängen ein Wir können uns nur wiederholen. Für Ruhesuchende ist dieser Ort ein Paradies.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Flo/Katja |