Wir waren im August 2016 im Maalu Maalu und vorher haben wir eine Rundreise gemacht. Die Anreise an die Ostküste ist schon etwas mühsam aber wenn man dann dort ist, ist alles vergessen. Es ist einfach traumhaft. Die Menschen dort sind alles super lieb und nett. Egal was es ist, sie versuchen alles zu ermöglichen. Das tolle ist das dieses Hotel nur 40 Zimmer hat und alles total relaxt zugeht. Morgens kein Liege belegen, um 9.30 Uhr ist man manchmal noch alleine im Pool. Der Pool ist super schön und zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Das tollest das man immer im Sand läuft und man wirklich nur Flip Flops braucht. Wir haben diesen Urlaub wirklich genossen und uns sehr erholt.
Tolle Zimmer, überhaupt das Bad.
Das Essen ist top
Das Hotel liegt an der Ostküste und die ist noch nicht so touristisch, was wir toll fanden. Auch der Strand ist der Schönste in Passekudah.
Man muss sich im klaren sein das dieses Hotel kein Club ist, was genau das richtige war für uns. Es gibt eine nervige Animation. Manchmal spielt abends eine kleine Band aber das wars dann auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Natascha |