- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Toller Strand, schönes Hotel, aber gewiss kein Edelhotel. Das Hotel ist mit 40 Wohneinheiten klein und das absolute Gegenteil von diesen unpersönlichen Riesenanlagen, was mir sehr gefällt. Die Zimmer haben das Feeling von Strandhütten, es ist schön Barfuß drei Schritte vor die Tür zu machen und weißen Sand unter den Füßen zu haben. Jedoch sind diese Strandhütten mit dünnen Wänden und lauter Consumer-Level Klimaanlage nichts für Jedermann. Auf unserer Rundreise war dies das teuerste Hotel aber nicht das schönste.
Das Zimmer ist ausreichend, es gibt eine kleine Terrasse, wenn man draußen sitzen möchte und ein sehr großes Badezimmer. Leider ist das Zimmer sehr hellhörig und man hört das Meer rauschen, die Nachbarn über sich laufen und jeden Vogel rufen zusammen mit dem Radiallüfter der Klimaanlage. Die Strandnähe ist super das Zimmer empfand ich nicht als super edel, schon alleine wenn die Amaturen der Badewanne fast 10 cm Spiel haben weil sie nicht richtig im Boden befestigt wurden. Leider wurden alle Fenster mit Milchglas verblendet und man konnte nicht raus gucken.
Maalu ist singhalesisch und heisst "Fisch". Da meine Frau und ich keine Fans von seafood sind, kann ich einen großen Teil des Angebots nicht beurteilen. Was wir gegessen haben war stehts sehr gut, darum volle Punktzahl. Paneer haben wir im Angebot leider vermisst.
Der Service war wirklich gut. Am ersten Tag unserer Zeit im Maalu Maalu hab ich mich über den Service geärgert, weil dieser sehr langsam war. Jedoch muss ich sagen, dass dies der einzige Vorfall war und das Personal sonst immer freundlich und zügig gearbeitet hat. Das Ayuveda war das beste das wir in Sri Lanka gefunden haben. Das WiFi war leider sehr unzuverlässig und funktionierte meist nur zufällig für gefühlt 4 von 24 Stunden am Tag.
Auf unserer Sri Lanka Rundfahrt war dies der schönste Strand von allen, wer in Sri Lanka im indischen Ozean baden will kann das nirgendwo besser tun.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Andre |