Ein Hotel, welches in Optik und Qualität nicht besser sein könnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei einem erneuten Urlaub auf Sri Lanka sofort wieder dort buchen.
Einfach nur traumhaft! Kleine Hütten mit Pool- und Meerblick. Toller Zimmerservice, grandioses Badezimmer.
Da wir bei Anreise die einzigen Gäste in dem Hotel waren, bekamen wir alle 3 Mahlzeiten à la carte. Die Qualität des Essens war ausgesprochen gut. Die Portionen waren für uns zu groß. Wir haben ab dem 2. Tag die Suppe nicht mehr mit bestellt, da es sonst einfach zu viel war. Alle Gänge waren mit sehr viel Liebe zubereitet - einfach klasse! Wir hatten am letzten Tag ein Buffet beim Frühstück, da mittlerweile mehr Gäste angereist waren. Auch dies war perfekt!
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ab dem 3. Tag wurden uns bereits Handtücher auf unseren Pool-Liegen bereit gestellt. Wir wurden regelmäßig gefragt, ob wir etwas trinken möchten (All In). Rundum perfekt!
Das Hotel lädt zum ausgiebigen Relaxen ein. Die Lage ist für einen Strandurlaub perfekt, ansonsten eventuell etwas abgelegen. Es gibt ganz in der Nähe wohl auch ein Riff zum Schnorcheln, leider war bei uns das Meer zu wild dafür.
Wir haben die Tage in dem Hotel zur Entspannung genutzt, daher haben wir keine Angebote getestet. Es werden aber einige Aktivitäten angeboten (z.B. Spa, Jetski, Schnorchel Touren). Die Mitarbeiter versuchen alles möglich zu machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Silvana |