Tina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Maba Playa - Nein Danke!

Das Maba Playa ist eine nette Anlage in strandnaher Lage. Was uns allerdings störte, waren folgende Mängel: Null Sonne auf dem Balkon, zumindest im Mai. In der Küche gab es keinen Wasserkocher oder Toaster und die Kaffemaschine bekam den Kaffee nicht richtig heiss. Bei unserer Ankunft lag schon gleich eine tote Kakerlake im Wohnzimmer, ganz zu schweigen von den Lebenden, die im Laufe der 14 Tage durch die Räumlichkeiten schlichen. Der Eingang der Nachbarwohnung lag direkt unter unserem Schlafzimmerfenster, was uns so manchemale mitten in der Nacht aufschrecken lies. Durch das Schlafzimmerfenster hatten wir direkten Einblick ins Bad der Nachbarwohnung und vom Bad ins Schlafzimmer der anderen Wohnung, ein Paradies für Spanner ;-), dies ist in allen Apartments so. Die Betten, naja, nachdem wir eine sehr laut knisternde Folie unter den Matratzen rausholten ging es gerade so. Die Handtücher werden 3x wöchentlich gewechselt, aber 1 Handtuch und 1 Badetuch p. Person sind wirklich zu wenig. Die Duscharmatur ist etwas für Kleinwüchsige denn die befindet sich in Kniehöhe. Der Hammer ist allerdings die Nachbaranlage "Las Rosas", aber hierzu mehr unter "Lage und Umgebung". Fangt nicht an beim Frühstück die vielen Tauben zu füttern (so wie ich), Ihr werdet sie nicht wieder los

• Gut
  • Die Zimmer sind schön geräumig und komplett gefliest. Das Bad ist Rund was mal etwas Anderes ist. Die Beleuchtung ist eher mager denn es gibt nur eine Deckenlampe mit Sparbirnen (keine Spiegelbeleuchtung), die Stellflächen sind sehr begrenzt denn es gibt da nur ein kleines Regal und weiter nichts. Der Balkon ist schön groß. aber wie gesagt, die Sonne kommt da nicht hin. Im Wohnzimmer steht ein moderner LCD Fernseher und einen Safe gibt es auch.

• Hier sei ganz dolle die Putzfrau gelobt. Sie merkt sich die Zeiten in denen man am häufigsten die Anlage verlässt und putz dann das Apartment. Die Perle ist echt ein Trinkgeld wert. Es sind seitens der Urlauber sehr viel Beschwerden wegen der Lärmbelästigungen des Las Rosas abgegeben worden, geholfen hat man uns aber nicht wirklich, schade eigentlich.

• Das Maba Playa liegt ca 200 Meter von der Strandpromenade entfernt. Nicht viel weiter entfernt ist das "La Sandia" mit seinen 2 Supermärkten zwischen denen es große Preisunterschiede gibt, also gut vergleichen. Im La Sandia ist dann noch die bekannte Bierstrasse und ganz wichtig, - das La Cucaracha. Es ist die deutsche Schlagerbar von Siggi und Kalle. Dort gibt es hausgemachten Kuchen und viele weitere Leckereien zum kleinen Preis. Direkt drüber ist Luigi, lecker Essen und trinken und dies auch noch sehr günstig. Aber nun zur schon erwähnten Nachbaranlage " Las Rosas", ich bekomme schon eine Gänsehaut, wenn ich den Namen nur schreibe. Das ist die Partyhochburg schlecht hin. Laute Musik bis weit in die Nacht und das gegröle der Besoffenen. Es werden mal eben die Gartenstühle im Pool versenkt und auch Dinge in den Pool gelassen, die ich hier nicht erwähnen möchte. Das Las Rosas liegt übrigens zur Schlafzimmerseite des Maba Playas, na dann mal "Gute Nacht" und viel Spaß im Maba Playa.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010