hallo miteinander :-)))) wir waren vom 23 aug18-5 sept.18 im maba play es war genial .wir hatten 2 schlafzimmer u das appartement hat soooo viel platz es fehlt an nix...es war sehr sauber u ich kann es nur empfehlen ...wir werden wieder kommen....nur die dame an der rezeption war sehr unfreundlich hingegen der rezeptionist war mega freundlich :-))).....wir hatten hp u im pricipade hatten wir unsere mahlzeiten eingenommen u es war sooooo gut das essen ....es hat sich nix wiederholt in 13 tagen .....aber geschmäcker sind ja zum glück verschieden....nur wir sind sehr schleckig darum kann i sagen das es sooo gut war das essen..... der strand erreicht man in 4 min...nur die treppen wieder rauf war sehr anstrengend :-))).... wetter top wie immer auf gran canaria.....falls ihr in aquapark gehen moöchtet es ist nicht zu empfehlen...viel zu teuer 30 euro pro person u liegestühle 4 euro pro person u viele attraktionen hat es auch nicht.....des gel könnt ihr euch sparen wircklich:-)))) lg p.b
viel platz im app....
wir mussten ins principado zum essen ....einfach megaaaa lecker wars habe zugenommen....es hat immer selbst gemachte pommes gegeben das war das einzige was es immer hatte täglich :-)))
eben wie gesagt die dame war seeeeehhhhhrrrr unfreundlich...... der herr meeeegggggaaaaaa freundlich :-)))))
top.....
das kann jeder machen wie er möchte einfach preise bissle vergleichen u handeln wenn ihr bootstouren etc machen möchtet... da gibts ein sehr schöner strand der heisst playa de las amadores u hat karibik feeling....lieber des als aqualand in maspalomas.....
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Patrizia |