Lukas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Würde ich wieder nehmen.

Gut

Ich fand das Hotel gut, es war besser als erwartet. Besonders das Animationsteam war echt gut drauf! Die Programme die sie gemacht haben waren abwechslungsreich und gut gestaltet. Es war auch für jede Altersgruppe etwas dabei. Unsere Gruppe hatte viel Spaß mit Ihnen. Die Barkeeper waren auch Top, haben einen jeden Wunsch erfüllt. All in all super Ding nur beim Essen war es manchmal etwas kalt aber kenne da schlimmeres.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wirklich cooles Personal kennengelernt, alle sehr freundliche und offene Menschen. Vor allem die Animateure haben zu einer echt coolen Atmosphäre am Pool beigetragen. Den Tanz fand ich immer sehr witzig, immer fleißig mitgetanzt. Einfach tolle Menschen

• Aktivitäten

Der Pool war halt ein Pool super zum abkühlen oder mit dem Ball spielen. Es gab auch die Möglichkeit Sport zu machen, wie Volleyball oder Tischtennis. Wenn man allerdings alleine mal war wurden auch regelmäßig unterschiedliche Sachen von den Animateuren organisiert und angeboten. Langeweile sollte das nicht aufkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde