Michael (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel zum Erholen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Madoogali ist eine sehr schöne kleine Insel zum erholen und relaxen. Es war sehr schön das es kein Pool und Animation gab. Wir waren Ende April Anfang Mai 2010 da und hatten auch mit dem Wetter noch Glück gehabt , denn die Regenzeit geht jetzt so langsam los. Das Riff ist echt klasse, vergleichbar mit Kandholhu wo wir letztes Jahr waren. Schildkröten, Haie, Moränen und Adlerrochen-alles beim schnorcheln vor die Kamera geschwommen. Was das Essen betrifft war da zwar nicht ganz soviel Auswahl wie z.B.Sun Island, oder Kuramathi aber GUT oder BESSER. Wer auf Schnickschnack verzichten kann ist hier bestens aufgehoben. Eine Flasche Wasser (1,5L) kostet an der Bar 3,50USD, "wenn ich die natürlich aus der Minibar (0,5L zu 3,00USD) aus dem Zimmer nehme ist klar das ich dann auch 9USD für 1,5L bezahle-oder"? Wir hatten auch nur Halb-Pension und hatten auch auf nichts verzichten müssen - sprich (Eis , Bier usw täglich + Souvenir etc.).Wir hatten für zwölf Tage 400USD zusammen gebraucht. Wir denken, das ist in Ordnung. Wenn man sich jeden Tag 8-10 Bier reinlaufen lassen muß,sollte man dann auch vieleicht lieber an den Ballermann fliegen. Welchen Bungalow man bekommt ist Ansichtssache, eigentlich sind alle nicht schlecht von der Lage. Wir hatten NR 45 und waren sehr zufrieden,weil auch den ganzen Tag ein wenig Wind ging, war das sehr angenehm bei dieser Hitze. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier noch gegen über auf einigen anderen Inseln wo wir schon waren. Klar, wenn das Becksbier 3,50 oder 4,00 statt 5,00USD gekostet hätte, wäre das natürlich schöner gewesen aber was solls!!! Eine Kleinigkeit hätten wir aber, und zwar war es nicht ganz so schön gewesen, dass im Restaurant geraucht werden durfte.Trotzdem ist Madoogali einer der wenigen Inseln wo wir wieder kommen würden. Letztendlich muß das sowieso jeder für sich entscheiden und welche Anspüche man hat!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand