Ines (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Häuser sind etwas Besonderes mit vielen interessanten Details. Aber leider fehlt den Gastgebern eine gewisse Lockerheit, wo man sich wohlfühlen und erholen kann. Gibt viele schöne Angebote innerhalb des Geländes, aber die muß man fast alle extra bezahlen und dabei ist die Ferienanlage keinesfalls ein Schnäppchen. Z.B. kostet die Nutzung des angepriesenen Spielboden 2 Std. 5,-€ (für 4 Personen). Obwohl wir mit Endreinigung gebucht hatten, mussten wir unsere Müllsäcke selbst entsorgen, Bettwäsche abziehen. Beim bezahlen wurde einfach von sich aus aufgerundet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Ines

Nur Im Schlaraffenland gibt es alles umsonst. Diese 2 Familien mieteten 3 Übernachtungen in 2 Häusern (6 Erwachsene und 2 Kinder) Sie wollten hier Ihren Kindergeburtstag feiern. Am Tag der Feier stellte sich heraus, dass das Geburtstagskind aber erst noch anreiste und nicht unter den Ferienhausmietern war . Es kamen mit dem Geburtstagskind noch 11 weiter Gäste, die unser Ferienobjekt als Ihres betrachteten. Die angereisten Gäste hielten sich ab Mittag bis in die späten Abendstunden auf, nutzen dabei auch die sanitären Einrichten der Ferienhäuser und das gesamte Freigelände. Aus diesem Grund, sahen wir es als gerechtfertigt , 10,- Euro einzubehalten. Sicher können auch andere Vermieter sich eine solche Lockerheit, wie es sich die Dame wünscht, nicht leisten. So dreist ausgenutzt zu werden, haben wir sicher nicht notwendig. Nur Schade ,dass diese Gäste Ihre eigene Adresse und Namen vergessen haben, sonst wären ja andere Vermieter vor solchen „Gästen“ gewarnt . Und immer schön locker bleiben Frau Kestel.