- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Glück haben wir einen Tag vorher angerufen, ob unsere Buchung vom Oktober 2013 klar geht. Die Dame wusste gar nicht mehr wer wir sind und dass wir mit Kind anreisen. Sollten dann innerhalb einer Woche drei mal von Zimmer zu Zimmer ziehen. Nach langem Hin und Her durften wir dann in unserem Ersatzzimmer bleiben. Frau M. hat sich zwar entschuldigt, aber ich finde das geht überhaupt nicht. Wie immer bei so einem Missgeschick war es der PC, der kann sich ja zum Glück nicht wehren. Zimmer sind für Kinder schön eingerichtet. Allerdings fehlen Fernseher (für uns nicht unbedingt wichtig) und WLAN (ist normal heute Standard). Sauberkeit war in Ordnung. Einmal fehlte Toilettenpapier und einmal neue Handtücher. Check in nicht vor 16:00 Uhr, das ist einfach inakzeptabel. Das Frühstück gibt es erst ab 09:00 Uhr, was viel zu spät ist, wenn man etwas unternehmen will. Frühstücksangebot war leider für uns absolut unter Niveau, was das Angebot und die Frische betrifft. Nur zweimal Eier, weil angeblich die Hühner keine Eier gelegt haben und die Brötchen sind einfach nicht frisch. Sind dann auch mal woanders zum Frühstück und siehe da, es geht. Personal ist aber nett. Für uns kommt die Märchenpension somit nicht mehr in Frage, da Preis/Leistung einfach nicht stimmig sind . Somit keine Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut