Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zimmer waren OK, Frühstück nicht und zu spät
Entfernung zum Strand super, Zimmer waren ok, Frühstück für 16,50€ eher dürftig,Saft ging sehr nah am Wasserhahn vorbei, Personal war beim Frühstück leicht überfordert, Frühstück ab 9:00 Uhr viel zu spät, 1 h eher wäre wesentlich besser
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne Pension. Wirklich wie im Märchen einrerichtet. Sehr gemütlich und mit viel Liebe ausgestattet. Sehr sauber und gepflegt. Die Besitzerin versorgt die Gäste sehr liebevoll. (Bio Frühstück) Hebt sich deutlich von anderen Pensionen ab.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ankommen Entspannen Wohlfühlen
Sehr liebevoll geführtes und gestaltetes Hotel, einen Katzensprung vom Meer entfernt. Tolles Bio Essen!!!! Entspannung ab der ersten Sekunde.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besonders zu Empfehlen,ein Märchenparadies!
Ganz herzlichen persönlichen Dank an Hr. Schubert, welcher uns romantische, entspannte Urlaubstage bescherte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Leider keine Emphehlung
Zum Glück haben wir einen Tag vorher angerufen, ob unsere Buchung vom Oktober 2013 klar geht. Die Dame wusste gar nicht mehr wer wir sind und dass wir mit Kind anreisen. Sollten dann innerhalb einer Woche drei mal von Zimmer zu Zimmer ziehen. Nach langem Hin und Her durften wir dann in unserem Ersatzzimmer bleiben. Frau M. hat sich zwar entschuldigt, aber ich finde das geht überhaupt nicht. Wie immer bei so einem Missgeschick war es der PC, der kann sich ja zum Glück nicht wehren. Zimmer sind für Kinder schön…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Märchenhaft
Liebevoll eingerichtete Pension unweit der Ostsee- mal was ganz anderes! Kann ich wärmstens weiter empfehlen. ist zwar kein Fernseher auf dem Zimmer aber es ist ja auch eine " MÄRCHENPENSION "!!!! Nochmals vielen Dank für die schönen Tage!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade- HOTEL--- PENSION--- Thema völlig verfehlt
Märchenhotel ohne TV, Radio, keinerlei Schrank oder Ablagemöglichkeit im Zimmer, verspieltes Ambiente. Sehr kleines Bad, neu renoviert und deshalb sauber. Kein Wäschewechsel in 3 Tagen, am ersten Tag noch Mülleimer geleert, danach nicht mehr. Frühstücksangebot sehr übersichtlich--- Wurst vom Vortag?- Marmelade aus Rosenblüten? - Nutella Glas von diversen Gästen aus dem vollem geschöpft...3 Tische zum Frühstück im Verkaufsraum, denn hier verkauft die Inhaberin noch selbst Dinge des nicht alltäglichen Bedarfs.…
Hans & Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Licht und Schatten im Märchenparadies
Die Pension ist neu gebaut und gepflegt. Dem Thema Märchen müssen sich alle anderen Interessen der Gäste unterordnen. Wer gerne für richtig viel Geld in einer Märchentraumwelt lebt, ist in dieser Wohnung genau richtig. Wer allerdings die in dieser Preisklasse übliche Ausstattung erwartet, ist bitter enttäuscht. Sorry, das Preis-Leistungsverhätniss stimmt überhaupt nicht.
Susanna Maria(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles passt!
Liebevoll eingerichtete Wohnungen und Zimmer.Sehr sauber. Frühstücksbuffet genial und reichhaltig. Kein offenes Internet. Kein Fernseh und keine Medien, weil sie Ruhe und Erholung anbieten wollen.Wenn jemand geschäftlich unterwegs ist, braucht er eigenes Internet-Handy.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöne Pension zum Träumen in Strandnähe
Eine liebevoll gestaltete neue Pension, die man auf jedenfall weiterempfehlen kann. Es war ein sehr schöner kurzer Aufenthalt. Es wurden alle Wünsche erfüllt (z.B. Strandkorb war schon reserviert) und wer sich auch gerne mal über seine Gesundheit gedanken machen möchte, stößt auch damit auf offene Ohren.