- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren diese Jahr zum dritten Mal im Magic Beach. Das alleine spricht ja schon für sich. Die Gästestruktur war Multi Kulti, was sich sehr positiv auf den Urlaub auswirkte. Mit englisch kamen auch die Leute aus Italien, Tschechien, Ägypten, England, Schweiz und wir Deutschen ( auch gemischt, deutsch-russisch. .deutsch-pakistanisch) sehr sehr gut miteinander aus. Wir hatten viel Spaß beim Abendprogramm und wir staunten über die Küche, die aus fast nichts, soviel zaubern konnte. Unser Roomboy war schnell, sauber und diskret, wie der Rest des Personals. Der Strandboy Sayed hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hielt den Strand von Kippen und Plastikbechern frei, Gestört hat uns nur ein Angestellter bei der Abreise an der Rezeption, der für die 4 Stunden Zimmerverlängerung erst 40, dann 15 und zum Ende dann 5 Euro pro Person verlangte. Nach Rücksprache mit dem Eigentümer ergab sich was ganz anderes, . Da könnte man vermuten, der junge Mann wirtschaftet sich in die eigene Tasche. Wir hatten auch den hoteleigenen Limousinen- Service genutzt. Er war super pünktlich und den Preis wert. Wir möchten uns nochmals dafür bedanken, auch das er sich Zeit nahm und uns beim Einkaufen half, was natürlich zu unserem Vorteil war :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut