- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einfach nur entspannen möchte fährt hier hin! Super zum Relaxen, Schnorcheln, Tauchen und für Wassersport! Dieses Hotel ist kein reines Animations- oder Familienhotel. Dafür ist es einfach super, wenn man einfach nur entspannt relaxen möchte! Ich war jetzt das zweite Mal dort und werde wieder kommen! Wer 5* erwartet, dem sollte klar sein, was man für den Preis dieses Hotels bekommt - und was nicht... Im Januar war nicht allzu viel los und es war ruhig. Genau das, was ich gerne möchte! Das Personal war wieder super freundlich und hilfsbereit und man wird auch am Strand nicht belästigt. Wenn man doch etwas mehr Action möchte, stehen 3 Animateure zur Verfügung oder man geht aus dem Hotel heraus. Touren werden hervorragend organisiert! Selbst wenn mal etwas nicht klappen sollte (ich habe z. B. den Zimmersafe versehentlich gesperrt), wird einem sofort geholfen - ohne Wartezeiten, innerhalb von Minuten. Ich empfehle das Hotel jedem weiter, der gerne entspannt in den Urlaub fährt und sich rundum betreut fühlen möchte!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut