Regina & Peter (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
4 Sterne? Niemals! Warnung

Schlecht

Hotel hat nur einen neuen Besitzer, ist NICHT NEU!!!! Von außen hui, von innen pfui. Ein gewisses Maß an Sauberkeit MUSS gewahrt sein - hier nicht! Da hauptsächlich Deutsche in diesem Hotel waren, wundern uns die vorherigen Bewertungen, denn eigentlich (!) achten Deutsche auf Sauberkeit. Ebenso wie sie eigentlich (!) einen gewissen Anspruch beim Essen haben, aber dazu später. Mit Kindern bucht dieses Hotel BLOSS nicht!!! Diese haben KEINERLEI Beschäftigung! Chef zwar nett, aber redet auch mehr als das er handelt! Auch im Januar hatten wir noch schönes Strandwetter und haben uns zumindest am Strand gut erholt. Auch wenn der geringe Preis lockt, NICHT BUCHEN! Außer Ihr wollt nur Sonne tanken, Ausflüge machen und auswärts essen!

• Positiv: Matratzen, Safe umsonst (allerdings lose im Schrank), Flatscreen Negativ: Nur ZDF + RTL II (später noch nach Beschwerde beim Chef RTL), Zimmer 502 liegt zur Seite und somit die halbe Nacht Hundegebell und hupende Taxen, Möblierung alt Balkon alle mit Meerblick, Größe für 2 Personen okay

• Sehr schlecht
  • Wir haben Low Budget gebucht, aber SOWAS hatten wir nicht erwartet!!! So schlecht haben wir noch nie gegessen! Ganz zu schweigen von der Hygiene. Dazu denke ich nur an die beiden 20 cm-Pfannen für die Eier morgens. Mal abgesehen davon, dass nie verstanden wurde, wie wir die Eier wollten, waren die Pfannen eine Zumutung! Das Brot am Morgen war eine Frechheit, einfach nur alt, ebenso wie die Cornflakes.Essen wiederholte sich nach innerhalb einer Woche. Wenn das Hotel voll ist, reicht der Speisesaal (was anderes ist es nicht) definitiv nicht aus! An Getränken gibt es Pepsi, auch nicht jedermanns Sache. Das Bier ist einigermaßen süffig, aber der Ouzo (ähm in welchem Land sind wir? ah ja Ägypten) brennt Euch alles weg! Trinkgeld wird gern gesehen, aber Freundlichkeit ist meist auch ohne vorhanden.

• Das Personal war freundlich!!! Allerdings bei Beschwerden wurde plötzlich kein Deutsch und auch kein Englisch verstanden. Zimmerreinigung ist wohl vorhanden. Aber ich empfehle Sagrotan mitzunehmen, denn der Lappen fürs Bad wurde wohl vorher fürs Geländer benutzt (zumindest ergab das mein Nachwischen). Alternativ = eigene Putzfrau mitnehmen bzw. die eigene Frau :-)

• Entfernung zum Strand = Null. Zum Flughafen sind es ca. 15 MIn., das kann man als Vorteil sehen, aber auch als Nachteil, da regelmäßig Flugzeuge über dem Hotel sich in der Startphasephase befinden (ca. 4 die Stunde). Strandspaziergänge = Null. Nebendran ein brach liegendes Grundstück mit folgendem Wohnhaus mit Hunden und auf der anderen Seite ein anderes Hotel. Ein reines Wohnvierteil, wenn man das Hotel verlässt. 2 Läden in der Nähe, die wir nicht betreten haben. Soll ein Villenviertel sein, sind sicher auch ein paar schöne bei, aber auch viele Barraken. ETS bietet viele interessante Ausflüge an. Ps: Besteht bei der Quad-Tour auf die Softgetränke, sonst gibt es Geld (5,00€) zurück. Reklamieren! Tuch (fürs Gesicht) mitnehmen, vor Ort kostet es 5,00 €.

• Schlecht

Pool nicht nutzbar! Eiskalt! Animation war freundlich, die Männer belustigen einen, wenn sie vor der Speisesaaltür für sich selbst tanzen. Einfach nur peinlich. Die "Shows" wiederholten sich innerhalb einer Woche. Wobei man sagen muss, dass man in einem so kleinen Hotel eigentlich keine Animation vermutet. Strandabschnitt des Hotels in Ordnung, aber weiter darf man nicht gehen. Strandabschnitt bei voller Ausbuchung VIEL zu klein. Schrime sind nur ca. 15-20 vorhanden. Ebbe und Flut, die zum Ende unseres Urlaubes sich verändert haben, so dass wir erst bis 8 und am Ende des Urlaubs bis 11 Uhr ca. kein Wasser hatten und danach an einem Tag bis zu den Liegen hoch. Also Badeschuhe mitbringen bzw. vor Ort kaufen, um schwimmen in dem herrlich blauen Wasser zu können.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Regina & Peter