Das Hotel wurde Mitte Juli eröffnet. Wir waren vom 28.07.-01.08. in diesem Hotel. Da es im Vorfeld noch keinerlei Bewertungen oder Hinweise zu diesem Hotel gab hatten wir nur 4Tage fun diesem Hotel gebucht und die restlichen 8 Tage das Beach Albatros Resort Wir werden in den Oktoberferien nochmals dieses Hotel buchen, da man hier wirklich absolut entspannen kann und als Gast sehr zuvorkommend behandelt wird. Wer aber Halli-Galli sucht, der ist hier nicht gut aufgehoben.
wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. War schon etwas eng, aber waren ja nur zum Schlafen dort Badezimmer mit Dusche Kühlschrank Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt
Absolut ausbaufähig, gerade das Frühstück war sehr mager. Hatte sicherlich damit zu tun, dass wir nur ca. 20 Gäste zum genannten Zeitpunkt im Hotel waren.
Von der Rezeption , über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften waren ale sehr freundlich und dankbar über jede Anregung. Da das Hotel erst eröffnet hatte, fehlte es hier und dort noch an Einiges. Aber auf Nachfragen wurde jeder Wunsch erfüllt.
Der Strand(das Farbenspiel des Meeres) ist der Hammer. Karibikflair. Bei Ebbe war das Wasser bis auf ca 150m weg. Aber auch bei Flut musste man erst einen Spaziergang durchs Meer machen, um dann shwimmen zu können.
keine Animation(wir brauchen so einen Quatsch nicht) daher fehlte uns dies überhaupt nicht kleiner Pool mit Kinderbereich(wir waren eh immer im Meer) im Nachbarhotel kann mann Ausflüge, Schnorcheltouren etc buchen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Dirk |