- SauberkeitSehr schlecht
Das erste Zimmer war eine Katastrophe, man musste quer auf der Toilette sitzen da die Dusche zu nah daran war.. nach dem Beschweren bekamen wir ein schönes neues Zimmer welches viel größer war.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Naja... im restaurant gibt es vereinzelt kellner bei denen man Getränke bestellen konnte, jedoch war die bar an dem die Getränke geholt wurden die "pool bar" mit einem manchmal 2 kellnern, sodass die wartezeit mega lange war.....ansonsten essen habe weder ich, noch meine Schwester vertragen obwohl wir sehr darauf geachtet haben was wir essen... ich habe gebrochen, sie hatte magenkrämpfe, ein mädel das wir kennengelernt haben hatte erst verstopfung danach durchfall..juheee.. das war virerst das letze mal für mich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Kellerner und Persinal war sehr bemüht.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Naja... wenn Gäste mit Burka darin baden gehen frage ich mich ob es hygienisch ist oder nicht..
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Genug liegen, genug schirme, sehr sauber, 1km 20cm wasser bis es tief wird, badeschuhe sind zu empfehlen.. und bloß nichts liegen lassen.. die raben klauen alles, von zigaretten bis essen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Tito und sein Team! Perfekt! Besser geht es nicht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Dito und sein Animation Team war mega gut! Sie nahmen uns mit in verschiedene Discotheken und passten auf uns auf! Es gab danachbsogar noch Einheimische Pizza welche sehr lecker war!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marcus |