Das alles nur Lug und Betrug ist! Würden die Bewertungen für dieses Hotel stimmen hätten wir es nicht gebucht! Wir waren 4 Wochen da! Junge Leute fliegen eine Woche und wollen Party machen! Aber es gibt auch andere Urlauber die Erholung brauchen! Das ist der 2 Ballermann 👿
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Seifenspender am Waschbecken! Saubere Toilettenbürste! War schon eklig 🤢,und den Spiegel mal putzen!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist eine Katastrophe! Immer das gleiche! Grätenfisch war an der Tagesordnung! Wurst und Käse waren nicht gekühlt daher auch zum Teil schmierig! Pommes oder Pizza gab es weder Mittags oder Abends! Katzen waren auch im Restaurant und sind leider auch auf den Tisch gesprungen! Das Geschirr eine Katastrophe! Kaum ein Teil war heile! Auswahl beim Essen wurde immer kleiner. 2 Wochen gab es keinen Weißwein 😡! Bananen gab es mal 2 Tage dann lange Zeit keine! Sind ja auch zu teuer! Die Sauberkeit war sehr schlecht 👎! Das Essen war auch immer kalt! Die Suppen schön warm aber zum Teil versalzen! So schlechtes Essen hatten wir noch nie!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal kann kaum deutsch! Hany an der lobbybar war super! Der Manager läuft immer rum und fragt ob alles in Ordnung sei! Bei Kritik oder Beschwerden verspricht er Besserung,aber leider hat er sein Personal nicht unter Kontrolle! Hat man ja bei den Animateuren gesehen! Deutsches Programm klappt garnicht! Bei Beschwerden mal kurz da und wieder weg! Sollten vielleicht mal bezahlen oder einen neuen Reciver kaufen! Den Gästen wurden immer erzählt ist gestern kaputt gegangen! Nur Lügen! Im Hotel ist kein Geld vorhanden sonst würde es nicht so viele Probleme geben! Zum Eigentümer und Generalmanager sag ich mal nix! Die wissen schon das die ein Fehlverhalten an den Tag legen!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der ist absolut eine Katastrophe! Keine Ruhe! Von 10 Uhr bis 17 Uhr eine Lautstärke das es für die Ohren eine Körperverletzung ist! Die Animateure schreien über die Liegen! Egal ob du da liegst! Trotzt Beschwerden mal ein Tag ruhiger und dann ging es wieder los! Auch über die Mittagszeit keine Ruhe! Die Verkäufer genauso! Das schlimmste war das die Animateure bei den Gästen auf den Liegen saßen und die Gäste zu Bewertungen gedrängt haben oder sie haben es selbst mit deren Handys geschrieben! Also sind die meisten positiven Bewertungen leider nicht richtig! Ins Wasser zu kommen ist auch eine gefährliche Angelegenheit! Grosse Steine und Löcher sind vorhanden! Man muss auch sehr weit laufen um schwimmen zu können! Die Liegen viel zu dicht aneinander und keine Privatsphäre! Haben viel ohrenstöpsel getragen!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da das Essen sehr schlecht war mussten wir außerhalb essen gehen!
Vorname: | Horst |