Ich war das erste mal in Ägypten und habe mich im Magic Beach sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön groß und sowie das Badezimmer sehr, sehr sauber. Was ich auch vom rest des Hotels behaupten kann. Ich hatte Halbpension gebucht, aber dort in AI Inklusive umgebucht. Das Essen war immer sehr lecker und schmackhaft. Das Personal, die Hotel-Manager, sowie der Hotel-Chef selbst waren alle sehr nett und zuvorkommend. Ich fühlte mich dort so richtig familiär aufgehoben. Ich war eine Woche dort und da habe ich einen Orientalischen Abend und eine Schlangenshow erlebt und das war ganz klasse, ansonsten hat mir die Abend Animation nicht so gefallen und das muss es besser werden, vielleicht war das jetzt auch nur in der Woche wo ich da war so, das kann ich jetzt nicht beurteilen, jedoch werde ich das wohl erleben, denn ich werde nächstes Jahr 2015 wieder nach Hurghada ins Magic Beach fliegen und dann werde ich mit einer Freundin kommen. Wenn man was auf dem Herzen hatte wurde das schnellstens und zu meiner Zufriedenheit erledigt. Das Preis-Leistungsverhältnis war OK! Handy-Erreichbarkeit auch super und man hatte kostenlos WLAN, aber Vorsicht, bitte das Roaming am Handy ausschalten, wenn man WLAN hat. Denn obwohl WLAN benutzung war, hat mein Handy-Anbieter trotzdem Datenvolumen berechnet und ich hatte hinterher den Schock, wird mir auch nie wieder passieren. Das Wetter war immer super 24 - 26 Grad.
Zimmer wie oben beschrieben: groß und sehr sauber. TV, Balkon, Klima, Telefon. Im Bad ein Föhn und ich hatte noch nie so ein tolles Duschgefühl wie im Magic Beach, das Wasser war schön heiß und kam kraftvoll aus der Brause.
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Das Essen war lecker! Und wer hier meckert, der findet auch in einem 10 Sterne Hotel ein Haar in der Suppe!
Wie gesagt das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wie oben beschrieben. Auf meine Beschwerden und das war nur "eine" weil der Kaffee so dünn war, ist man sofort eingegangen und ich hatte bis zum Ende meines Aufenthaltes meinen leckeren "starken" Kaffee.
Zum Nightlife kann ich nichts sagen, da ich Abends das Hotel nicht verlassen habe, jedoch als ich vom Luxor Ausflug zurück kam fuhren wir durch Hurghada dem Stadtteil Sekalla und das war echt toll, was ich da gesehen habe, da kann man so richtig shoppen gehen und ich freue mich jetzt schon darauf dies nächstes Jahr unternehmen zu können. Mit dem Taxi kommt man recht schnell dort hin. Ich war tagsüber dort und habe eine Stadtbesichtigung gemacht und war in der Moschee und am Hafen Sekalla, es war einfach beindruckend. Zum Flughafen ging es auch recht schnell.
Ich war nicht im Pool. Animation wie oben beschrieben. Liegen waren zahlreich vorhanden, sowie Sonnenschirme auch. Ich konnte dort, wenn man wollte, auch windgeschützt sonnen und die Seele baumeln lassen. Man konnte sich dort auch massieren lassen, ein mal hatte ich eine Ganzkörpermassage "Shiatzu" sowie zwei Rückenmassagen, es war einfach perfekt und seinen Preis wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |