- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal überwiegend Nett, nehmen gerne Trinkgeld dann geht der Service noch schneller:)Die Reiseleitung vor Ort ist nicht zu empfehlen.Hatten diverse Touren...Schnorcheln,Quad,Kamel und Kairo gebucht. Kairo war die einzigste Tour die wir über Reiseleitung gebucht hatten, war eine einzigste Abzoge...8 std.hin und eigentlich 8 std.zurück.Der zugesagte VIP Bus war ein Minibus,ständige Stops in Kairo mit der Hoffnung etwas zu verkaufen und zuviel zeit dadurch verloren.Keine Getränke (noch nicht einmal Wasser während der anstrengenden Busfahrt)lediglich Mittagessen in Kairo, wo die Tour zum Restaurant mit dem Boot über Nil auch noch extra bezahlt werden sollte. Da keiner etwas in Kairo gekauft hatte und alle nur angenervt waren, sind wir schon eine Stunde eher aus Kairo wieder los...8 std.Tour.Auf dem Rückweg nach ca.4std.hatten der Bus eine Panne mitten in der Pampa "Wüste" ca.2,5 entfernt von Hurghada.Angeblich hatte sich ein Schaal um die Achse gewickelt. Der Fahrer konnte gerade noch das Fahrzeug zum stillstand bringen so das alle Insassen wenigstens unverletzt blieben.Wir wurden über mehr als 2std.vertröstet das ein Ersatzbus in 10min.kommt.Aber in Ägypten ist das wohl etwas anders wie hier zu lande, hier hätte man sofort einen Ersatz geschickt aber dort wurde am Strassenrand lediglich der Daumen am Strassenrand rausgehalten.Wir standen Nachts im Dunkeln mitten in der Wüste und nicht nur die Frauen hatten total Angst.Uns kostete diese Tour über 180€ und hätten uns sehr gerne eine Erstattung erhofft. letzendlich wurde uns nur eine Massage als Wiedergutmachung angeboten die wir aber aufgrund von zeitgengpass einen Tag vor unsere Heimreise hätten auch nicht mehr wahrnehmen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut