Wir sind zu sechst angereist zunächst waren wir begeistert von dem wunderschönem blick auf das meer, von der lobby aus. Als wir einchecken wollten gab es nur 1 doppelzimmer und eine Suite, eigentlich hatten wir 3 Doppelzimmern gebucht. Die Suite war ein reinfall, es gab keine Tür zwischen den beiden schlafzimmern so das man keine Privatsphäre hatte. Als wir uns beschwerten haben wir einen Kompromiss gefunden: eine Nacht in der Suite. Als wir dann zum essen gehen wollten gab es keinen tisch für uns!!! Auch für mehrere Gäste gab es keinen! Wir mussten lange warten bis wir einen bekammen. Als wir unseren tisch endlich hatten gab es keine teller mehr für uns. Toll und das war nur der erste tag!! Und wir blieben 14 tage! Die Kaffeetassen waren dreckig!! Meine kleine nichte (10 jahre) wollte sich etwas zu trinken holen und der Barkeeper wollte ein Trinkgeld von dem Mädchen haben, was meiner Meinung nach überhaupt nicht geht!! Auch waren bei uns keine Handtücher im zimmer und der mann der uns welche brachte wartete vor der Tür bis er geld bekam!! Als wir abreißen wollten waren noch 4 Flaschen bier auf das zimmer geschrieben die 100 Pfund kosteten ( 1€ =10 ägyptische Pfund) wir haben dem mann an der Rezeption 10€ gegeben, doch das war ihm nicht genug er wollte 13€ haben!!Auch das finde ich eine Frechheit von dem Personal!! Das einzige positive an diesem hotel ist der zimmer Dienst der die zimmer sauber hinterlassen hat und die Betreuung an der poolbar!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | July |