Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel entspricht der Beschreibung. Es ist eine relativ kleine Anlage mit daher kleinem Strandabschnitt, dieser war allerdings gepflegt und gut zum Baden. Die Anlage wurde auch in Schuss gehalten, an der Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Unser Zimmer war in Ordnung, hier und da kleine Reparaturen nötig, aber es war sehr sauber und das war das wichtigste, zudem hatten wir einen tollen Meerblick. Mit dem Essen waren wir ebenfalls zufrieden, wir haben immer etwas gefunden. Shoppingmöglichkeiten gibt es kaum, das Hotel liegt relativ weit abseits, aber das wussten wir vorher und sind auch hauptsächlich für Erholung angereist, und wer einkaufen möchte kann mit dem Taxi relativ unkompliziert in die Stadt fahren. Der Check-In lief problemlos, wir wurden freundlich begrüßt und fühlten uns während unseres Aufenthaltes immer sehr willkommen. Das gesamte Personal war sehr höflich und immer bemüht den Wünschen nachzukommen. Die Animation Black Stars war auch immer für einen Spaß zu haben und hat für gute Unterhaltung gesorgt. Alles in Allem ein gelungener Urlaub und wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, ich freue mich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gad Ahmed, General Manager Magic Beach