Absolut unschlagbares Preis- / Leistungsverhältnis; sehr freundliches und serviceorientiertes Personal; sehr aufmerksame und deutschsprachige Gästebetreuung im Hotel. Wie wir bereits vor Ort dem Management des Hotels persönlich mitgeteilt haben, bedanken wir uns an dieser Stelle nochmals für den schönen Urlaub und den absolut entspannten Aufenthalt im Hotel Magic Beach - von der Leistung des Personals ganz zu schweigen, diese haben wir in den anderen Bewertungspunkten bereits deutlich gemacht! Und um es hier auch nochmal deutlich zu machen: wir hatten zu keiner Zeit, an keinem Ort auch nur den Ansatz des Gefühls, in Ägypten (Region Hurghada) würden in irgendeiner Form Unruhen oder gesteigerte Gefahren für Touristen herrschen!
Geräumige Zimmer, Klimaanlage (funktionstüchtig!!), schöner Balkon, sehr zuvorkommendes Housekeeping
Qualitativ sehr gutes Essen, sogar Sonderwünsche wurden berücksichtigt! Zur Zeit unseres Aufenthaltes ging die Auslastung des Hotels leider stark zurück (nach den Osterferien), was sicherlich leichte Auswirkungen auf den Abwechslungsreichtum der Buffets hatte - nichts desto trotz gab es in 14 Tagen keinerlei Grund zur Beschwerde!
Jegliche Wünsche wurden umgehend vom Personal ernst genommen und es wurde auf alle Belange der Gäste SOFORT reagiert - für ägyptische Verhältnisse durchaus ungewöhnlich! Wie oben bereits erwähnt, war das gesamte Personal sehr freundlich und außerordentlich serviceorietiert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Tanja und Thomas |
Liebe/r Tanja und Thomas, wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren und Sie Ihren Urlaub bei uns im Magic Beach Hotel verbracht haben. Fuer das Management und dem gesamten Team ist es ein grosses Anliegen, dass unsere Gaeste sich in unserem Hotel wie zuhause fuehlen und sich immer wieder gern an Ihren Urlaub bei uns erinnern. Daher freuen wir uns auch ganz besonders, wenn uns dies wieder einmal gelungen ist. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen fuer Ihre nette und positive Bewertung. Wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder einmal bei uns im Magic Beach begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Gruessen, Das Hotel Management