Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Hatte Anfangs auch Bedenken da ich vorher die Bewertungen gelesen hatte. Ich war dort mit meiner Schwester. Wir kamen an und wurden gleich freundlich empfangen. Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel. Das Preisleistungsverhältnis stimmt total. Für schmales Geld kann man einen wunderbaren Urlaub machen. Also, wer einen günstigen schönen Urlaub machen möchte der sollte dort hin. Kann ich absolut empfehlen. Vor allem für Leute die ein nicht so dicke Geldbörse haben. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut ok. Nun einziges noch zu erwähnen das halt russische, polnische Landsleute sich nicht so benehmen können. Leider habe wir zeitweise es mitbekommen. Das war nicht so schön. Deshalb ist auch der Wunsch vom stellvertretenen Hotelchef geäußert worden das sie gerne nur Deutsche Urlauber haben wollen. Das wäre natürlich noch ein Pluspunkt dazu.

• Gut
  • Da das Hotel relativ neu ist sind natürlich auch die Zimmer völlig ok. Sauber waren sie auch. Allerdings wurden sie recht spät sauber gemacht. Es konnte schon mal passieren das um 17uhr das Zimmer noch nicht fertig war. Aber trotzdem völlig ok. Auch mal mit, aus Handtüchern, geformte Kreationen. War schon witzig. Die Größe der Zimmer völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war gut. Schmeckte mir immer. Etwas heißer hätte es sein können. Aber Speisesaal auch natürlich sehr sauber. An Bars war es etwas mager. Eine Beachbar wäre wünschenswert gewesen. Aber es ist in Arbeit. Wir sprachen mit dem Hotelbesitzer. Übrigens ist noch einiges in Planung in Richtung Disco, Restaurant, Shichabar etc. Ich werde mir das natürlich beim nächsten Urlaub angucken.

• Ja also, über das Personal kann ich nur Gutes schreiben. Absolut aufmerksam. Einfach fantastisch. Immer bemüht. Sogar am Strand bekamen wir unseren Kaffee gebracht. Sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und wir wurden auch oft gefragt ob alles ok ist und wir mit der Sauberkeit zufrieden sind. Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Meine Schwester bekam noch eine Erkältung und sie mußte einen Arzt aufsuchen. Der Manager war sofort bemüht einen Arzt anzurufen ( in dem Fall eine Ärztin). Zwar mit etwas Wartezeit war sie dann auch da und meine Schwester wurde behandelt. Die meisten Vom Personal sprechen englisch und das ist auch ok.

• Gut
  • Die Umbebung ist eher ruhig, da das Hotel etwas außerhalb liegt. Ist auch gut so da ich nicht der Typ bin der jeden Abend nach Hurghada rein muß um mich von den Einheimischen irgendein Schrott andrehen zu lassen. Als Frau ist das ja noch mehr nervig. Also ich fand die Lage ok.

• Gut

Es ist kein Hotel bei dem man viel Sportmöglichkeiten hat. Aber für mich ist das völlig ok. Strand ist auch super. Ist auch alles vorhanden. Liegestühle, Schirme, Duschen und Strandtuch bekam man dazu. Massagen wurden auch angeboten. Ich bin auch in den Genuß gekommen. Toll. Der Preis stimmte auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde