Jessy (19-25)
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Ausblick aufs Meer ein Traum, die Strandlagw auch Super, das war es aber fast schon wieder gewesen! Essen Null Abwechslung, Null gewürzt. Außer bei den Desserts, entweder überzuckert wie sonst was oder gar nix! Das Wasser hat teilweise modrig geschmeckt, vom Rest der Getränke brauch ich gar nicht erst zu reden! Der Freundlichste Mitarbeiter war der Zimmerjunge! Kaum einer der Deutsch gesprochen hat, damit man evtl Insider tipps erfährt. Weg in die Stadt ca 20 Minuten. In Ordnung. Das einzige Highlight in Hotelnähe ist "Das deutsche Restaurant" wirklich sehr zu empfehlen! Ich habe mich wirklich noch nie über eine Currywurst So gefreut! Und die Inhaberin gibt wirklich gute Tipps was man gesehen haben muss und erklärt einem etwas über Ägypten ! Für 50+ die sich einfach nur erholen möchten und keine allzu großen Ansprüche Haben ist das Hotel in Ordnung. Aber für jüngere ist es absolut nichts. Wir waren froh das wir insgesamt zu 6 waren sonst wäre es teilweise sehr langweilig geworden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Der Ausblick ist von fast allen Zimmern ein Traum! Man schaut direkt aufs Meer. Die Einrichtung der Zimmer waren okay. Leider konnten wir nur einen einzigen deutschen tv Sender empfangen (ZDF). Paar mehr Sender wären viel Wert gewesen, grad weil ab 23.00 Uhr die Animation fertig war und die Lichter ausgemacht wurden

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Das Geschirr und die Gläser teilweise versifft (ob die nach Benutzung gespült wurden bezweifele ich) Gewürze kennen die anscheinend überhaupt nicht. Das Hähnchen sah alles andere Als lecker aus! Das einzige was da wirklich geschmeckt hat war das Omlette und die frischen Früchte!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Kaum einer der deutsch sprechen konnte! Teilweise wurden einfach die Getränke verhessen zu bringen!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage am Strand war echt Super !

• Freizeitangebot
      Schlecht

Freizeitangebote gleich Null, man muss zum Nachbarhotel wenn man mal Banana boat oder ähnliches fahren will! Der Sand ist zwar kein deiner Sand aber absolut ok gewesen. Trotz der 2 Streuner Hunde und den paar Katzen keine Verunreinigung am Strand. Die Animation ist auch eher sperrlich. Kaum einer der Deutsch spricht, und kaum was für ältere. Jeden Abend nur Kinderdisco, ab 23.00 Uhr konnte man zwar mit den Animateuren in eine Disco fahren das war's dann aber auch schon.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools