Nija (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub für kleines Geld

Es ist ein eher kleines Hotel mit netten Personal. Die Zimmer sind okay.Für unseren Urlaub zur Erholung am Strand , absolut in Ordnung .

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Es gibt 2 deutsche TV Sender. Bei uns im Zimmer war das WLAN gut. Die Betten waren okay, wir haben gut geschlafen.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gibt viele unterschiedliche Salate und Gemüsevariationen. An dieser Stelle liebe Grüße an Sabi und seine Crew. Wir wurden während des Essens hervorragend bedient und das Personal war zu Späßen aufgelegt. Unangenehm waren hin und wieder andere Gäste, indem sie unfreundlich zum Personal waren und ihren Platz wie ein Schlachtfeld zurück ließen.

• Das Personal ist super freundlich und waren für alle Fragen und Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 15-20 Minuten. Wir haben uns ausschließlich in der Hotelanlage aufgehalten, daher können wir keine Aussage zur Lage machen.

Es gab Streching , Yoga , Volleyball usw. . Wellness ist auch möglich. Abends gab es verschiedene Themen Abende.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Nija

Vielen Dank für die schöne Bewertung Nija, wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel