Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alois (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung für wenig Geld, schöner Urlaub!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

es war wieder ein sehr schöner urlaub gewesen, es gab zwar ab und zu das problem das man zu den mahlzeiten an seinem tisch nicht gefragt worden ist was man als getränk haben möchte obwohl sie entweder rumm standen oder nur andere tische gefragt haben! ich finde auch das man die uhrzeit für die AI leistung ruhig auf 10 uhr machen sollte weil es geht nicht jeder erst gegen halb 10 zum frühstücken so das die spanne dann nicht mehr all zu lang ist und auch am ende der AI leistung wenn man 6 minuten vor 23 uhr an die bar geht und es das nicht mehr zu trinken gibt, man vertröstet wird das man es von oben holt und wenn man wieder da ist, ist die zeit einfach um und das sollte in den griff genommen werden! es sollte auch drauf geachtet werden das man immer die handtücher die man wechselt auch wieder bekommt und nicht dann wenn man vier ab gibt man nur zwei, sprich ein großen für 2 pers. und ein kleines vor die dusche wieder bekommt! eine kleine anregung für dich küche habe ich auch noch, wenn man zum frühstück als koch an der eierstation keine lust hat, man vertröstet wir auf 5 min und man alles vergisst und und es noch roh ist, dann sollte man darüber nachdenken zuhause zu bleiben, schade das es immer meistens der selbe war und ich würde mir wünschen das ein deutscher koch evt. in der küche das sage hat weil es würde bestimmt besser sein! wir bedanken und noch an unseren netten kellner der immer ein auge auf uns hatte und nicht wie teils andere die die hälfte vergessen haben! danke an den großen chef der immer ein ohr für einen offen hatte wenn was war! wir würden auf jeden fall wieder kommen und es an freunden weiter entpfehlen! ganz liebe grüße die zwei süßen aus deutschland

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014