Nico (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Verhältnis! Vielen Dank

Gut

Das ist Hotel ist ein kleines schönes Hotel. Die Zimmer sind Groß und sehr schön. Alle Zimmer haben Blick auf das Meer. Es wurde stets auf die Sauberkeit geachtet. Das Wifi ging sogar bis zu uns ins Zimmer uns auch bis runter an den Strand. Also ist im ganzen Haus zu nutzen. Zu der Zeit wo wir da waren waren sehr viele Deutsche und wenig Russische Gäste. Von den Unruhen haben wir überhaupt nichts mitbekommen und in der Stadt werden alle kontroliert. Also könnt ihr ruhig fahren. Unser Tipp ist auf jeden Fall immer zu Handeln. Vielen Dank für die schöne Zeit. Und vielen lieben Dank an Hamdi :) SABRINE und NICO

• Zimmer waren groß und sehr schön. Ein Flachbildfernseher, Minibar gegen kleinen Aufpreis und einem Fön. Man kann sich auch gegen Gebühr einen Wasserkocher ins Zimmer machen lassen. Das Wasser in der Dusche war leider mal kalt und mal warm war. Aber dies war auch nicht weiter schlimm.

• Das essen war nicht so richtig unser Fall. Für eine Woche okay aber so leider fast immer das selbe. Außer Fleisch da gibt es fast jeden Abend verschiedenes Fleisch. Sauber und Hygienisch waren alle. Es wurde auch im Restaurant sehr darauf geachtet.

• Wir wurden direkt sehr herzlich empfangen. Wir kamen in der Nacht und hatten natürlich auch Hunger. Dann haben wir gefragt und haben sofort Tee und Brote bekommen. Hamdi ist die Nachtschicht an der Rezeption und er ist einfach der beste. Er ist das HERZ des Hauses und er ist auch sehr ans Herz gewachsen egal was wir für Probleme hatten er hat sofort alles geklärt (zb Zimmer tauschen wegen 2er Bett). Mit Englisch kommt man super klar.Aber viele Kellner wollen auch Deutsch noch lernen. Es waren alle immer sehr freundlich und lustig. Es ist ein sehr familiäres Verhältnis.

• Gut
  • Der Strand war 2 Meter neben dran leider ist es so das sehr viele Krebse am Strand laufen und dich gern mal picken wenn man ins Meer gehen möchte. Außerdem ist es leider so das man erstmal 500m im Wasser laufen muss bis es mal ein wenig tiefer wird. Abends kann man zwei mal die Woche mit dem Animationteam raus gehen zum feiern. Ausflüge sollte man auf jeden Fall mal gemacht haben. Wir waren mit einer Jeep,Quad, Kamel bei den Beduinen und es war einfach toll... Der ober knaller war natürlich die Delphin tour. Kann man nur empfehlen und wir haben sogar welche gesehen und sind in freier Wildbahn mit ihnen geschwommen. Ausflüge bucht ihr am besten draußen das haben wir auch gemacht da gibt es sie um einiges billiger. Fragt euch einfach mal rum einer kann euch immer helfen ´.

Die Animation war für uns leider nicht so wie wir es uns vorgestellt haben. Die beiden geben sich sehr viel Mühe aber momentan waren natürlich nicht viele Touristen im Hotel und daher wurde die Animation auch extrem runtergeschraubt. Schade... Liegen waren Genügend da. ( Wir waren aber nur max.50 Gäste )

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Nico