Theresa (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Für jedermann passend

Es entspricht alles der Erwartung. Auch meine Mitreisenden waren begeistert. Es war unser erster Ägypten Urlaub und ich denke wir kommen wieder.

• Meine Mitreisenden waren wie ich zufrieden mit der Unterkunft. Wir haben gut geschlafen. Der Roomboy kam häufig zum putzen.

• Das Buffet bot Auswahl für jedermann. Täglich wechselnde Speisen und Salate waren im Angebot.

• Jeder hat uns höflich und nett behandelt. Etwaigen Problemchen wurde sich zügig angenommen. Der Service beim Essen war auch gut, wir bekamen immer schnell unsere Getränke.

• Außenrum war sehr viel Sand. Wir haben einen Ausflug in die Stadt gemacht, es war nicht weit weg. Wir wollten auch eine ruhige Umgebung.Geschäfte waren im Hotel.

Es wurden verschiedene Aktivitäten vom Team Black Stars angeboten.Abebds gab es Shows. Der kleine Poil war beheitzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Frau Theresa, ich freue mich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gad Ahmed, General Manager Magic Beach