Tibo
Verreist als Paar • September 2024
Für kleines Geld und Ruhe suchende genau richtig

Man sollte bedenken, das dieses Hotel in einer sehr ruhigen Gegend liegt. Einkaufen ist hier nicht wirklich möglich, also braucht man immer ein Taxi wenn man mal in die Stadt möchte. Des Weiteren sollte man sich im klaren sein, das es kein 5 Sterne Hotel ist. Trotzdem, wie schon beschrieben, sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und es wird auch immer gefragt ob alles gut ist und was verändert werden kann. Wir persönlich waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Allerdings ist eher was für ältere Paare oder Pärchen die Ruhe suchen. Für Kinder ist hier eigentlich nicht zu empfehlen da es an Attraktionen mangelt. Man sollte unbedingt Meerblick buchen, da der Ausblick wirklich traumhaft ist. Und wer früh aufsteht kann jeden Morgen einen grandiosen Sonnenaufgang genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und groß. Allerdings so muss man ehrlich sagen wäre eine Renovierung nötig, vor allem unser Bad könnte eine Aufhübschung gebrauchen. Ansonsten wurde es täglich ordentlich gereinigt und wir haben auch jeden Tag frische Handtücher und Wasser bekommen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Wir fanden es war ausreichend für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es gewünschte Omelett, verschiedene Brotsorten und genug andere Sachen. Zum Abendessen wurde jeden Tag der Rost angemacht und es war auch abwechslungsreich. Natürlich gleicht es sich nach ein paar Tagen, aber wir fanden es in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal hier im Hotel war wirklich sehr sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir können die Bewertungen, die das Gegenteil behaupten nicht nachvollziehen. Wirklich jeder Mitarbeiter kümmert sich und hat immer ein Lächeln für Gäste.

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sauber und genug Liegen sind auch vorhanden. Allerdings, wenn man gerne schwimmen möchte, muss man mindestens 150 Meter durch das Wasser laufen bis eine tiefe Stelle kommt. Ansonsten alles in Ordnung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel