Gepflegt, ruhiges Ambiente, Zimmer sehr schön, etwas abgelegen, kann es weiter empfehlen, der Service ich kenne ihn anders in Ägypten könnte besser sein, das Animationsteam (Tito, Soly, Mido) ist sehr bemüht und es gab jeden Abend etwas anderes zu sehen.
Es war alles vor Ort im Zimmer, die Betten für mich perfekt, habe sehr gut geschlafen.
Das essen war sehr gut, frisch und fürs Auge angerichtet.
Ägyptischen Service habe ich mehrmals schon anders kennengelernt, Internet muss bezahlt werden wenn du nicht den ganzen Tag in der lobby sitzen möchtest und selbst dann ist es ein Glücksspiel Empfang zu haben.
Die Lage zum Airport ist OK, Ausflugsziel nur mit Taxi oder Touren zu erreichen, der Strand ist grauenhaft ohne Badeschuhe geht es einfach nicht, schnorcheln nicht möglich,
Der Pool ist sehr kalt, liegt ungünstig im Schattenbereich, direkt am hinteren Eingang zum Hotel. Abend Animation wat sehr schön, jeden Abend was anderes, danke Tito und Team für die Club Tour 😉
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Judy |
Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr bemueht unseren Gaesten einen gelungenen und schoenen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Zu Ihrer eigenen Sicherheit ist es immer ratsam mit Badeschuhen ins Meer zu gehen. Auch freut es uns sehr, dass unser Animationsteam zu Ihrer Unterhaltung beigetragen hat. Gerne wuerden wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Liebe Gruesse Ihr Magic Beach Hotel