Ein nettes sehr familiär geführtes, kleines Hotel in einer ruhigen Gegend, direkt neben dem Sea Star beau Rivages gelegen. Der Inhaber HR. Abdel kümmert sich herzlich um das Wohlergehen der Gäste. Da wir schon mehrfach hier zu Gast waren und ich das Hotel sehr gut kenne, weiss ich, dass alle Mitarbeiter stets bemüht sind, es den Gästen, in einer freundlichen und persönlichen Atmosphäre umsorgt zu sein. Kommentaren, wie dreckig, ungepflegt in den Zimmern etc. müssen wir widersprechen. Selbst der Pool wird täglich akribisch gepflegt. Ein kleines Manko bestand, das Essen war in der ersten Zeit etwas eintönig und die Salate ungekühlt. Wir haben darauf hin mit dem Inhaber und Manager gesprochen, der daraufhin sofort den Koch austauschte und danach es sich sofort änderte... Ich empfehle es sofort weiter. Kunden die meckern, sollten die Dinge an der richtigen Stelle sofort höflich ansprechen, dann kommt auch immer eine positive Resonanz! Bei medizinischen Sorgen oder Nöten kann ich die Apotheke via a vis nur empfehlen! Der Inhaber Hr. Adel hat in Deutschland studiert und spricht entsprechend sehr gut deutsch. Er ist sehr kompetent und hilft auch gern bei anderen Fragen weiter.
King size bed
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Norbert |
Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir wuerden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel