Emma (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Günstige Ferien ohne Ansprüche

Etwas in die Jahre gekommen, Bad sollte erneuert werden. Pool nicht beheizt und liegt im Schatten. Im Winter nicht nutzbar.

• Schön waren die geräumigen Zimmer. Aber Bad veraltet. Für den Winter sollte man schauen das man ein Sonnenzimmer bekommt. Zimmerservice für ägyptische Verhältnisse ok.

• Schlecht
  • Für mich wenig Auswahl. Musste für 2 Tage in Hurghada ins Krankenhaus Verdacht auf Lebensmittelvergiftung. Der Arzt riet mir auf Fisch, Fleisch, Salate und Sachen mit Majonaise zu verzichten. Morgens habe ich immer etwas gefunden. Am Mittag und Abends meistens Suppe, Gemüse und Obst. Ist für 4 Wochen bisschen langweiligen geworden. Achtung nicht alle haben Handschuhe an die an dem Buffet essen herausgeben. Auch hier für mich keine guten hygienischen Zustände. Gespräche mit dem Hoteldirektor haben nichts gebracht. Er findet die hygienischen Zustände gut.

• Schlecht
  • Service an der Poolbar nicht genutzt. Hygiene Verhältnisse für mich katastrophal. In jedes Glas wurde hineingefasst, bei Andrang wurden gebrauchte Gläser nur kurz unter Wasser abgespült und dann wieder benutzt. Service an der Hotelbar unfreundlich. Service im Restaurant die Kellner waren immer freundlich. Sie mussten aber die Getränke an der Poolbar holen. Das hat manchmal lange gedauert. Habe ich aus hygienischen Gründen dann nicht mehr genutzt.

• Ruhig gelegen. Ca 20 Minuten zu Fuss zum Souk. Aus dem Hotel rechts ca. 50 m, auf der linken Seite die Treppen hinunter ist Micha mit seinen Brüdern. Er hat gute gute Ware, Souverniers, Bekleidung, Schmuck usw. Und das zu einem fairen Preis. Er ist auch bei anderen Sachen behilflich. Kurze Fahrt zum Hotel. Zum Ausflüge buchen hat es in der Nähe 2 Reisebüros an der Hauptstrasse entlang.

• Sehr schlecht

Es gab lustlose Animation. Habe noch nie so etwas schlechtes erlebt. Wellness für mich zu unsauber zu überrissenen Preisen. Poolanlage im Winter nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend