Kati (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
günstiges und gutes hotel für ausflügler

Gut

nettes kleines hotel das für den preis alles erfüllt besondersfür Ausflügler und sonnenanbeter man sollte keine wunder erwarten wenn man dieses hotel bucht es ist nicht mehr das mordernste und schickste aber es war immer sauber und ordentlich und das ist für mich das entscheidenste das was ich für den preis erwartet hatte wurde definitiv übertroffen ich kann es nur weiter empfehlen

• die zimmer sind sauber und ordentlich werden regelmäßig gereinigt und riechen angenehm auch im bad gibt es nicht viel zu meckern es ist halt an der ein oder anderen ecke etwas abgelebt bei Problemem kommt sofort ein techniker und behebt das das war wirklich super sicherlich würde dem ganzen eine Sanierung abhilfe schaffen aber wofür zum schlafen und duschen mehr als ok großes plus das wasser riecht nicht unangenehm in anderen anlagen

• sagen wir mal so für ägyptische Verhältnisse wirklich in ordnung ich war Schon in hochpreisigeren Hotels und habe sehr viel schlechter gegessen jeden zweiten Abend livekochstationen mit grill oder falaffel oder schwertfisch mittags konnte man frische pizza aus dem ofen geniesen der Rest des essen war gut es gibt einen deutschen Küchenchef seit kurzer Zeit das merkt man ich bin satt geworden

• Service war vom anfang bis zum ende egal in welchem bereich einfach top die Rezeption der techniker das servicepersonal einfach immer freundlich und hilfsbereit und nett wirklich toll was mir auch positiv ausgefallen ist, es arbeiten viele Frauen im Servicebereich das habe ich in Ägypten auch noch nicht erlebt

• liegt im norden von hurghada etwas abseits von allem 30minuten Transfer vom flughafen ist völlig ok 7km in stadt mit dem taxi für 6euro ist wirklich in ordnung eine Apotheke ist direkt vor der tür so wie ein kleiner einkaufsmarkt

• Schlecht

naja das ist etwas schwierig viele Möglichkeiten bietet das hotel auf Grund des geringen Platzes nicht es gibt ein bocciafeld und eine Tischtennisplatte mich persönlich stört Das nicht ich wollte tauchen und in der Sonne liegen da braucht man nicht viel problematisch fand ich jedoch die anination wenn man es denn so nennen kann die drei Damen wirkten die meiste Zeit Desinteressiert und schlecht gelaunt-leider- die Gäste waren vllt auch nicht unbedingt das beste mitmachpuplikum aber deswegen sollte man sich erstrecht Mühe geben Angebote wurden schreiend kundgetan und wenn man Nein sagte waren sie schnipisch bei allem Verständnis für die Arbeit der Animation aber so kann man sich auch die Gäste vergraulen auch die musik war meistens zu laut oder schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Frau Kati, ich freue mich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gad Ahmed, General Manager Magic Beach