Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Gut zum Entspannen

Wir hatten All in gebucht. Essen war ok bis Gut...Abends haben die Köche sich oft was einfallen lassen (grillen etc) ansonsten wenig abwechslungsreich. Gäste waren Fast alle deutsch. WiFi war kostenlos und fast überall empfangbar. Wir bekamen eine Suite. Zimmer war sauber und der Putzmann hat sich echt immer super mühe gegeben. Einzigstes Problem war, das nach dem duschen das ganze Bad unter Wasser stand. Klimaanlage im Zimmer funktionierte Tadellos. Die Kellner ware größtenteils immer hinterher und waren recht fix im bedienen. Nach dem essen wurde sofort das Geschirr immer abgeräumt. Was uns persönlich störte, war das man am letztem tag bis um 12 auschecken musste, obwohl man erst halb 3 abgeholt wurde. Es wurde sofort beim Auschecken das All in Bändchen am Arm abgeschnitten & somit durfte man auch keine Getränke mehr an den Bars bestellen. Nur da wir zu dem einem Kellner einen guten draht hatten, bekamen wir zu unserem Mittagessen noch Getränke wie wir wollten, ansonsten ist Punkt 12 Schluss. Jeden Abend gabs dann ein Programm. Mal Bauchtänzer, mal Schlangenanimation (was unseren Erachtens mehr Tierqüalerei glich). es wurde draußen eine Leinwand aufgebaut an der die Fussball WM Spiele übertragen wurden. Für Fussbalfans natürlich super. Animation war auch super.

• Gut
  • Zimmer war Sauber und Groß genug eine Woche dort zu wohnen. Klimaanlage funktionierte Tadellos. Der Putzmann gab sich immer große Mühe und falltete manchmal Figuren aus Handtüchern. Wie bereits erwähnt war das Nasse Bad ein Problem aber sonst alles super. Die Minibar war nie befüllt aber das Störte uns jetzt nicht. Als Kühlschrank ganz ok obwohl er schwer schloss und nicht gut kühlte

• Die Bars waren ab 11 uhr geöffnet. Essen wurde immer in Buffetform serviert. Nicht immer ganz pünktlich aber OK

• Gut
  • Service war größtenteils echt super. Leider wurden dort auch echt Junge Kellner beschäftigt die immer sehr Hilfesuchend geschaut haben und manchmal tollpatschig waren aber darüber konnten wir weg sehen.

• Strand war in direkter Lage zum Hotel. Mit dem Taxi in die Stadt war auch nicht weit. Wiederrum muss man sagen das es dort aber in den meisten Läden das gleiche gab (souveniers etc). Das abgeschiedene wiederrum war vorteilhaft das man echt mal zur ruhe kommen konnte. Vom Flughafen ca 15 minuten entfernt.

• Gut

Freizeitangebote werden direkt von ETS angeboten. Ob Delfintour, Quadsafari, Stadtrundfahrt etc. Ist eigentlich für jeden was dabei. Die Delfintour glich eher Massenabfertigung da sehr viele Schiffe die Riffe ansteuerten obwohl versprochen wurde, das nur sie die Riffe benutzen dürfen. Mit Delfine Schwimmen war auch Fehlanzeige, da diese mehr gejagt wurden, damit Sie jeder mal sehen konnte. Die Stadtrundfahrt wurde eher Lustlos angefertigt. Sie waren immer sehr zügig unterwegs und die ganze Rückfahrt hat er dann Telefoniert, dafür kann aber das Hotel nix. Sonnenschirme und Liegen waren am Strand zur Verfügung. Der Poll war eher klein aber sonst ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014