Julia (31-35)
Alleinreisend • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Guter Service, ruhig und sauber - alles solide!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Hotel mit solidem Preis-Leistungs-Verhältnis. Extrem freundliches Personal, sehr gute Sauberkeit. Top für einen ruhigen Kurzrurlaub. Die Anlage ist allerdings klein uns nicht besonders hübsch gestaltet, Strand ist klein, der Hotelgröße aber angemessen. Gut war, dass der hochwertige Safe im Zimmer (mit Zahlencode, ohne Schlüssel) inklusive war und auch das WLAN nichts extra gekostet hat, I Like! Geärgert habe ich mich über den Reiseleiter A. (LMX / ITS-Touristik). Dieser hat mit dem Service des Hotels aber nichts zu tun. Er hat zufällig gehört, wie ich in der Lobby mit einem lokalen Reiseanbieter eine Tour verhandelt habe. Daraufhin meinte er, "es ist gesetzmäßig verboten, Reisen woanders zu buchen" - So eine unverschämtheit habe ich lange nicht erlebt!!! Statt mir Angst zu machen (hat nicht funktioniert) hätte er mich lieber von seinem Angeboten überzeugen sollen. Ich wollte einen Ausflug nach Luxur machen, aber mit einer kleinen Gruppe, nicht mit 20 Leuten. Das hatte er nicht im Programm. Nach dieser unverschämten Drohung habe ich erst recht woanders gebucht. Empfehlen kann ich zu 100% SIMSIM-Reisen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Verreist als:Alleinreisend