Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, kleines Hotel ohne Massenabfertigung, direkt am Strand. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich, allerdings gibt es für Kinder keine Angebote. Der Pool war nur am ersten Tag geheizt und dann die gleiche Temperatur wie das Meer (kalt um diese Jahreszeit).
Sehr freundliches Reinigungspersonal, Zimmer Recht sauber
Es gab jedenTag das gleiche, nicht schlecht und Mittags Pizza aus dem Steinofen. Die Snacks zwischen den Haupspeisen waren lächerlich (vergleichbar mit Aldi Pizza.stangen). Leider gab es nur zwei Früchte zur Auswahl (Obst wäre nicht teuer) und keine heisse Schokolade oder Schokoladenaufstrich für die Kinder
Die Jungen Mitarbeiter an den Bars waren sehr freundlich. Ansonsten wurden zwar meine Kinder im Restaurant immer bedient, mein Getränke wurde aber ständig vergessen. (Nur ein Kellner brachte mir überhaupt Bier oder Wein, wahrscheinlich weil ich als Frau mit zwei Kindern allein angereist bin ). Auch bedienten die Kellner mit einem Lächeln die Gäste und drehten sich dann um und schimpften auf Arabisch. Auch wenn ich die Arabische Kultur repektiere (Kinderfreundlich, aber Frauen werden wie 2.Wahl behandelt, ausser sie sind Jung und Hübsch und flirten) denke ich muss so etwas in einem Hotel nicht sein.
Ruhige Lage, wer Disco oder Ausgehen will muss mit dem Taxi fahren
Das Animationspersonal (2Personen) war sehr bemüht und sehr freundlich, können aber auch nichts daran ändern, dass es im Hotel nur Boccia und Darts gibt. Die Abendangebote waren sehr gut. Pool wie oben geschrieben eiskalt, keine Fitnessmöglichkeit (wers braucht) dafür super Lage am Strand
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, ich freue mich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach