- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelgröße ist ganz in Ordnung. Es ist nicht das Größte Hotel aber auch nicht unbedingt klein. Die Zimmer werden auf vier Stockwerke verteilt. Das Hotel verfügt über zwei Aufzüge welche aber von unseren 14 Tage Urlaub vielleicht gerade mal wenn es hoch kommt 5 mal gingen bzw. in Betrieb waren. Ständig war der Aufzug aus oder gar nicht erst an wegen Stromausfall (welcher nicht selten war !!!!). Und es ist natürlich echt toll von einem Zimmer im 4.Stockwerk jedesmal ganz runter zu laufen um zu Frühstücken etc - auch toll war es natürlich nach dem Strand mit seinen ganzen Strandsachen dort wieder hoch zu laufen .. Also erwartet definitiv kein funktionsfähigen Aufzug !!! Ebenso war öfter mal das Wasser einfach weg sprich man konnte nicht Duschen oder auf die Toilette gehen .. super Sache toll ! War echt richtig nervig !!! WLan war kostenfrei - wenigstens etwas . Die Zeiten fürs Essen war auch o.k. konnte man nicht meckern. Laut Hotelbeschreibung hatte man eine Sauna etc - öhm joa nie gefunden .. also die Beschreibung stimmt kaum. WLan kostenlos. FRÜH aufstehen um Liegen zu reservieren - viel zu wenige da. Nehmt ein MP3 Player mit um den nervigen Songs der Animateure zu entkommen. Das Essen immer nach salzen und am besten Wasser mit Limettensaft trrinken ...
Die Größe für zwei Personen ist ok. Die Möbel sahen jetzt nicht mehr so gut aus aber waren in Ordnung. Die Klimaanlage war sehr laut. Es gab nur vier deutsche Sender im TV .. Ein Safe ist vorhanden - diesen kann man mit einem eigenen Passwort installieren. Minibar naja .. Das Badezimmer hat KEIN Fenster richtig warm darin .. wie schon erwähnt war teilweise das Wasser einfach weg für paar Stunden. Und wenn man nachts schlafen wollte wurden immer irgendwelche Türen so zugeschlagen das man wach wurde.
Es gab einen kleinen Speisesaal. Hat aber immer gereicht, da nicht alle Gäste immer direkt zum Essen kamen. Das Essen war nicht so unser Fall aber man hat immer was gefunden - Essen ist aber halt auch geschmackssache ! Das Dessert allerdings war echt immer super lecker und sah auch immer total top aus. Hatte man sein Glas gerade leer getrunken konnte man garnet so schnell gucken da wurds weggeräumt (ja Gläsermangel ist angesagt in diesem Hotel). Die Strandbar warn Witz. Wurde während unserem Aufenthalt nach draußen verlegt (Baulärm hat echt gestört). Auch am Strand wurden immer nur die Leute bedient die einem Kellner Trinkgeld gegeben haben.. DURCHFALL VORPROGRAMIERT
Angeblich soll das Personal Deutsch & Englisch sprechen - Fehlanzeige ! Deutsch so gut wie gar nix vielleicht paar Wörterchen mehr aber auch nicht .. Die Freundlichkeit lässt bei vielen auch sehr zu wünschen übrig .. teilweise echt super unfreundlich oder genervt. Wir wurden abends NIE bedient aber alle anderen neben uns komischerweise - wir mussten uns die Getränke IMMER selber holen - es grenzte an ein Weltwunder wenn wir mal bedient wurden .. Bestellungen wurde teilweise auch einfach mal vergessen. Es gab echt nur super wenige Kellner die freundlich und hilfsbereit waren. Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig - wirklich dreckige Handtücher wurden einfach wieder nur zusammen gelegt und fertig .. der Boden war immer dreckig ebenso der Balkon . Die Balkontür wurde seit Monaten nicht mehr gereinigt. Erst gegen bisschen Trinkgeld hatte der Putzmann bessere Arbeit geleistet aber immer noch naja.
Die Entfernung zum "Strand" war echt optimal - mit wenigen Schritten war man dort. Allerdings Strand konnte man es eher nicht nennen - sehr klein UND IN DER HOCHSAISON VIEL ZU WENIG LIEGEN !!! FRÜH AUFSTEHEN IST PFLICHT DAMIT MAN SICH WELCHE RESERVIEREN KANN !!!!!! Das ist richtig nervig - im Urlaub früh aufstehen nur damit man später am Strand liegen kann. Das Meer war schön wenn man weit genug draußen war. Wenn Ebbe war naja durfte man gefühlte 5-7minuten laufen bis man überhaupt ein bisschen im Wasser stand... Badeschuhe anziehen !!! Man läuft über super viele Steine etc. Der Strand wurde allerdings sauber gehalten. Die Entfernung zum Flughafen war gut - ca. 20min entfernt also nix zu meckern. Umgebung naja.. Hotel liegt neben einer Müllhalde und einer Baustelle - wurde Müll abgeladen gab es eine riesige Wolke voller Dreck und die Gäste die dort lagen hatten natürlich richtig die A****karte gezogen.. richtig ekelig !! Das Hotel ist sehr weit von der Stadt ..
Die Animation war teilweise super super NERVIG .. vor allem der männliche Animateur - hat jedesmal was ins Mikro gebabbelt und keiner konnte es verstehen - NERVIG ! Dann hingen die CD's als und keiner hat sich drum gekümmert. Abends die Shows waren teilweise echt lachhaft - Animateure haben auch kein Nein akzeptiert .. An Sport wurde angeboten Volleyball, Bocha, "Tanzen" (immer der gleiche) Morgengymnastik. Eine Animateurin - Isabelle- war die einzige die ich gemocht hab war super lieb und nicht so nervig wie andere .. Hauptsächlich haben sich die anderen mit den polnischen Gäste beschäftigt - Deutsche waren mehr nebensächlich. Der Pool ist nicht der Größte aber ist ok - ist nicht der schlimmste. Wurde jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tamina |