- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen ! :) Allerdings habe ich ein paar Punkte zu kritisieren: - In der Nähe des Hotels sind keine weiteren Bars oder Restaurants, auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht gegeben. - An das Essen muss man sich gewöhnen, wenn man z.B. nur an deutsches Essen gewöhnt ist. Wenige Sachen schmeckten nicht besonders gut, allerdings fand man immer etwas leckeres. Das Hotel wurde soweit verbessert, sodass auch jeden Abend (leckeres) Fleisch angeboten wird (da viele sich darüber beschwert haben) und wird oftmals sogar direkt am Restaurant gegrillt. - Oft fehlte das Besteck am Platz (im Restaurant) allerdings musste man nur einem Kellner Bescheid geben (wenn er nicht schon von selbst gekommen ist) - Es sind ein paar kleine Baustellen am und neben dem Hotel (bei unserem Aufenthalt) allerdings wurde man nicht durch Lärm oder Sonstiges gestört. Aber man muss auf jeden Fall dazu sagen, dass man Ägypten nicht mit einem europäischen Land vergleichen kann ! (Essen, Baustellen etc.) Dieses Hotel wird sehr sauber gehalten. Mehrere Angestellte laufen dort stündlich durch das Hotel und beseitigen Dreck. Auch das Essen sieht gut aus und wird sehr schön serviert. (Vorallem gibt es sehr große Auswahl beim Nachtisch!) Die Angestellten kann man nur lieb haben!:) Rund um die Uhr wird man herzlich empfangen! Ich persönlich habe dort mehrere neue Freunde (Ägypter) kennengelernt, mit denen ich noch in Kontakt bin. Zusätzlich bietet das Hotel jeden Abend ein SUPER PROGRAMM! Großes Lob !! Es war immer sehr, sehr witzig! Der Animateur (Momo) ist ein unglaublich guter Entertainer (und liebt ebenfalls (kleine) Kinder) ! Jeden Abend ist er am Programm beteiligt. Es gibt eine großartige Fakirshow (Darsteller Momo), Bauchtanz, Tombola etc. ! Außerdem hat er und sein Freund "Jamaica" (ebenfalls Entertainer dort) ein sehr großes Herz und machte viel Spaß mit uns! Die Leute dort haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Vielen Dank! Mindestens 80 % der Besucher waren Deutsche (man hat sich wohlgefühlt) und viele Ägypter konnten auch Deutsch (oder Englisch). Kinder sind bestens aufgehoben! Die Ägypter kümmern sich mit großer Freude dort um (junge) Kinder, spielen und albern ständig mit ihnen herum, sehr schön anzusehen! Der Pool ist total schön und sauber! Auf der Hotelanlage sind ebenfalls schöne Blumen, Pflanzen vorzufinden (wundervoll anzusehen) Der Strand ist praktisch direkt vor dem Hotelzimmer. Man muss nur am Pool vorbei und einen sehr kurzen Weg ans Meer. Handtücher bekommt man dort und muss keinen weiten Weg zur Bar (neben dem Pool) gehen um sich Getränke zu holen. Ebenfalls ein großes Lob an die Bar! Die Kellner dort bringen Getränke in Minutenschnelle und sind total freundlich! Auch kommen sie an den Strand um die Gläser wieder abzuholen! :) Außerdem ist die Sicherheit ein Fokuspunkt. Desweiteren werden tolle Tagesausflüge angeboten! (Fahrt nach Kairo, Luxor, Schnorchelausflug,...) Insgesamt war es ein unvergesslicher Urlaub für mich (Mädchen, 15 Jahre alt) und meine Mutter. Die ganze Hotelanlage war sehr angenehm und perfekt zum Erholen! Man hat sich immer sehr gefreut, wenn man die Angestellten traf und mit ihnen quatschen konnte. :D Ein ganz anderer Empfang als in manchen anderen Ländern..! Die Leute sind immer sehr freundlich, herzlich und für jeden Spaß zu haben, egal ob alt oder jung. Und abschließend: Ägypten ist sicher! Man brauch keinerlei Angst haben! Auch bei Ausflügen (z.B. nach Kairo) ist man keiner Gefahr ausgesetzt und wird ebenfalls super betreut. Man sollte höchstens vor den Händlern außerhalb des Hotels aufpassen, da sie sehr aufdringlich sind..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut