Hotell alt - aber neu überarbeitet - sehr kleiner Pool , zum teil nicht sauber - Ein Lift steht immer ( kaputt ), der andere fährt zum teil nicht - Stromproblem IMMER Zimmer in den UNTEREN ETAGEN verlangen sonnst kännte man ein Wasserproblem auf dem WC oder in der Dusche bekommen ! (Wir machten einen Zimmerwechsel !) Zum Hüfttieferen Wasser vom Strand sind es ca 100 Meter - Zuerst kommt eine Schlammzone von 5 Meter dann kommt sandiger - harter Boden - Immer Badeschuhe verwenden sonnst hat man zerschnittene Fußsohlen von kleinen Muscheln . ACHTUNG : In 1,5 Meter Tiefe - Seeigel mit 15 cm Stacheln - brechen sofort ab , wenn man diese in der Fußsohle hat . Service absolut perfekt und schnell ! Im Speisesaal findet man immer etwas zu essen - Aber kein frisches Obst und gemuse essen , sonnst bekommt man Durchfall ( Hier wird mit Ägyptischen Wasser alles abgewaschen ) Der Dj hat kein Gefühl für Gäste - Zum teil wurde Kraut und Rüben gespielt , unter Musikstücken abgebrochen , Zwei CDs wurden am Tag 3 mal gespielt - ( PA Anlage 600 W jeden Tag Full Power am Strand ) In diesem Hotel sind auch Gäste ,Familien mit Kindern , ältere Leute , die auch Erholung und Ruhe wolle ,nicht den ganzen Tag laute Musik aus einer PA Anlage mit 600 W jeden Tag Full Power am Strand von 10 Uhr bis 23 Uhr ) Deshalb wurde mit allen besprochen - von 13 Uhr bis 15 Uhr keine Musik am Strand und eine leise Musik von einem kleinen Radio an der Bar - Gratulieren kann man bei der Auswahl der Shows - das beste was ich je gesehen habe - Cobrashow - Fakirshow - Danke dem Besitzer - Perfekt ! Danke dem Manager , der uns versprochen hat , einen Steeg von 100 Meter zu bauen um über den Schlamm und Sand sofort ins Wasser zu kommen ! All diese Dinge wurden vom Manager und zweitem Besitzer des Hotels versprochen und wir wünschen dem Hotel , dem Personal alles Gute für die Zukunft und hoffen , das sie alles Perfekt für die Gäste meistern werden . Danke dem Hotel , Besitzer , Manager und dem Personal - Wir hatten einen Sehr schönen Urlaub im Magic Beach Hotel mit kleinen Problemen - In der Stadt Hurgada gibt es sicher größere ! Schauen wir die nächsten Berichte hier an - Ich glaube , hier wird sich was ändern . Hollydaycheck selbst war auch eine Woche vorher dort - Günstiges Hotel für einen schönen Urlaub .
Zimmer mittelmäßig gereinigt , teilweise funktionieren Lichter nicht , ev Duschwände kaputt Auf kaputte Zimmertüren achten - Verschlüße funktionieren nur teilweise ! )
Trinkgläser wurden nicht genug gewaschen und mit Ägyptischem Wasser abgewaschen ( Jeder Gast hat ein Durchfallproblem ) Unbedingt von der Ägyptischen Apotheke eine Tablette Antmal bei Durchfall nehmen-Mitgenommene Arzneien helfen dort unten nicht !
Das Serviceteam ist perfekt ! Danke dem Servicechef Ibrahim ,Yassar und Modasser für das Sehr gute Service -Klasse 1A ( Sie werden sich um das Hygieneproblem Gläserspüler kümmern ! )
Wo findet man ein Hotel mit dieser Strandlage ( Aber mit kleinen Problemen die behoben werden ) Die Stadt Hurgada selber ist schmutzig , staubig , überall Müll - Die Einheimischen müssen an sich arbeiten !)
Der Pool ist zu klein um Wasserspiele durzuführen - Bocca - Volleyball wurden angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Franz |