Die Zimmer sind sehr geäumig und sehr sauber, ein wunderschöner Blick über das Meer, Strand ein wenig klein, aber immer genug Liegen vorhanden und vor allem sauber.
Sehr gross, sehr sauber, alls vorhanden was man bracht und sehr nettes und hilfsbereites Putzpersonal. Dort war auch eine junge einheimische Frau, die dort aufpasste, dass die Putzmänner alles richtig machen! Hab ich noch nie gesehen - super!
War immer ausreichend und geschmacklich einwandfrei.
Ich habe mich wie daheim gefühlt, super nettes Personal. Mein spezieller Dank gilt der deutschen Gästebtreuung Frau Erika - sie nahm sich immer die Zeit für ein kleines Gespräch und hatte auch immer gute Tipps zur Hand und eine sehr gute Ortskenntnis. Ohne diese nette Dame wäre der Urlaub nur halb so schön geworden! Auch Herr Aschraf und Herr Kalid von der Strandbar waren immer sehr nett und aufmerksam und brachten mein Lieblingsgetränk ohne das ich was sagen musste! Ganz toll!
Liegt etwas ausserhalb, aber Zentrum gut zu Fuss oder mit Taxi zu erreichen.
Hab ich kaum genutzt, wollte nur den Strand geniessen, aber es wurde einiges angeboten. Die jungen Leute von der Animation waren immer freundlich und gut gelaunt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, wir bedanken uns, dass Sie das Magic Beach fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und die somit kostbarste Zeit des Jahres mit uns verbracht haben. Jedem Einzelnen unseres Teams ist es ueberaus wichtig, dass unsere Gaeste das Hotel zufrieden und mit vielen tollen Erinnerungen und Erlebnissen verlassen. Dafuer geben alle Angestellten im Service immer wieder ihr Bestes. Wir bedanken uns auch recht herzlich fuer Ihre lobenden Worte fuer unser Team, fuer Ihre sehr freundliche und positive Bewertung. Das Management Team und das ganze Personal lassen Sie herzlich gruessen und freuen sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Gruesse aus Hurghada, Das Hotel Management