Ein sehr schönes familiäres Hotel, mit so vielen tollen Mitarbeitern, in jeden Bereich. Immer alle völlig zuvorkommend, erfüllen fast alle Wünsche und einfach Spitze. Die Animation hat mit deren Mittel (da muss was von der Geschäftsführung kommen: neue Anschaffungen etc.), alles gegeben und wir hatten irre viel Spaß 😊 und es war MEGA 💋😍. Ich habe alles mitgemacht, da Mr. Fox und Mr. Sniper es wirklich drauf hatten, alles zu geben 👏🙏👌
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Ute |
vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihre Begeisterung für unser Team ist für uns die größte Anerkennung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter Ihnen alle Wünsche von den Augen abgelesen haben. Wir sind auch sehr stolz auf unser Animationsteam und freuen uns, dass Sie die Kreativität und den Einsatz von Mr. Fox und Mr. Sniper so geschätzt haben. Ihre positive Rückmeldung werden wir ihnen gerne weiterleiten. Ihre Anregung bezüglich neuer Anschaffungen für die Animation nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Investitionen mit einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Abdallah Hassan General Manager