Anja (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier genau richtig. Ein sehr gemütliches Hotel. Wir hatten ein Zimmer gebucht ohne Meerblick. Zwei Tage später habe ich gefragt ob vielleicht ein Zimmer mit Meerblick frei ist, war überhaupt kein Problem ohne Aufschlag. Abdul, der Hoteldirektor ist sehr bemüht, das man zufrieden ist. Nicht zu vergessen, der Hotelfotograf, er macht super Fotos. Mit dem Hoteltaxi kann man günstig in die Stadt fahren, der Taxifahrer wartet dann ein paar Stunden und man fährt wieder zurück. Tip: bei Magenproblemen hilft Anistee.

• Gut
  • Groß

• Gut
  • Alles gut

• Gut
  • Nichts zu bemängeln

• Gut
  • So abgelegen liegt das Hotel gar nicht, wie das so oft beschrieben wird.

Angeboten wurde genug

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Anja

Liebe Anja und Mona, wir bedanken uns, dass Sie das Magic Beach fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und die somit kostbarste Zeit des Jahres mit uns verbracht haben. Jedem Einzelnen unseres Teams ist es ueberaus wichtig, dass unsere Gaeste das Hotel zufrieden und mit vielen tollen Erinnerungen und Erlebnissen verlassen. Dafuer geben alle Angestellten im Service immer wieder ihr Bestes. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen fuer Ihre sehr freundliche und positive Bewertung. Das Management Team und das ganze Personal lassen Sie herzlich gruessen und freuen sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Gruesse aus Hurghada, Das Hotel Management