- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir freuten uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen um so mehr auf unseren Urlaub,diese Freude werte leider nicht lange... Zimmer mit Meerblick war vorhanden, doch von Sauberkeit fehlte jedoch jede Spur. Außerdem buchten wir ein Doppelzimmer aber hatten leider zwei Einzelbetten. Klimaanlage funktionierte aber der Gestank war unerträglich. Das Meer ist sehr schön,nur der Strand müsste mehr gepflegt werden. Kaputte Liegen,Schirme, Beistelltische und Müll zerstören das Erscheinungsbild des "eigentlich schönen Strandes". Beim Essen fehlt es an Abwechslung. Das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht. Animation war unterhaltsam aber könnte meiner Meinung nach mit neuen und abwechslungsreichen Programmen für mehr Pepp sorgen. Das Trinkwasser ist ungenießbar, deshalb waren wir gezwungen uns das Wasser aus dem Supermarkt zu kaufen. Andere Hotelgäste beobachteten wie die Trinkwasserkanister im Badezimmer mit Leitungswasser befüllt wurden.igitt! Dieses Hotel hätte in unseren Augen nicht mehr als 2,5 Sterne verdient.
Sehr schöner Meerblick. Leider nicht das gebuchte Doppelzimmer bekommen sondern ein Zweibettzimmer. Badezimmer ist renovierungsbedürftigt. Klimaanlage vorhanden, roch leider sehr unangenehm. Etwas mehr Sauberkeit wäre wünschenswert.
Bei dem Essen hat uns die Abwechslung gefehlt. Geschmeckt hat es. Frisches Obst waren Mangelware. Öfter war Essenraten angesagt da keine Schilder vorhanden waren. Das Abendbuffet fand oft draußen statt. Salate, Desserts und andere Kaltspeisen wurden trotz Außentemperatur von knapp 35 Grad nicht gekühlt. Das Restaurant ähnelte eher einer Schulkantine. Kein schönes Ambiente.
Trotz zwölf Stunden Arbeit war das Servicepersonal immer sehr bemüht und freundlich. Leider merkt man, dass beim Personal Geld eingespart wird. Service ist in den Stoßzeiten ziemlich überlastet und somit werden sie nicht jeden Gast gerecht. Im großen und ganzen kann und will ich micht nicht über das Servicepersonal beschweren. Sie haben ihre Arbeit gut gemacht.
Ruhige Gegend. Hotel ist 15 min vom Flughafen Hurghada entfernt. "schöner" aber ungepflegten Sandstrand der leider nicht bewacht wurde.
Am letzten Tag unseres Urlaubes öffnete das hoteleigene Aquacenter. Zu spät für uns... Wir sind zum Nachbarhotel um uns Surfbretter auszuleihen,da es sowas im Magic Beach nicht gab. Angebote wie zb Touren konnten von uns nicht wahrgenommen werden, da uns kein Reiseleiter zur Verfügung stand!! Es gab einen kleinen Wellnessbereich zu dem ich mich nicht äußern kann,da wir diesen nicht besucht haben. Der Pool ist klein aber ok. Animation und Abendprogramm fand täglich statt. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben aber es war mit der Zeit ziemlich eintönig. Vormittags findet Wassergymnastik statt. Man kann Volleyball, Dart und Boccia spielen. Abendprogramm war unterhaltsam aber wiederholt sich bei 9 Tagen Urlaub. Ab 23 Uhr werden die Lichter ohne Rücksicht der Urlauber ausgeschaltet und es kehrt gähnende Leere ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sandra und Dirk |
Danke fuer Ihr Feedback, wir bemuehen uns stets darum, unseren Service zum Wohl unserer Gaeste zu verbessern. Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel