Maria (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines feines Hotel für einen guten Preis

Schönes kleines Strandhotel mit kleinem Hausriff und zuvorkommendem Service. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen da man ein paar Meter laufen muss um ins tiefere Gewässer zu gelangen

• Schöne Aussicht vom Bett auf das Meer, Zimmer sind geräumig

• Essen war sehr gut und ausreichend vorhanden. Wir hatten AI gebucht aber es störte uns schon ein wenig das es Wasser und Softgetränke erst ab 11.00 gab. Was noch positiv hervorzuheben wäre: unser Sohn hat jeden Morgen frische pancakes zum Frühstück vom Koch bekommen in Herz und Blumen Formen und hat sich immer sehr darüber gefreut nochmals vielen Dank dafür.

• Der Service war bis auf wenige Ausnahmen zuvorkommend. Der Roomboy war sehr engagiert und bastelte jeden Tag witzige Handtuchfiguren und die Reinigung der Zimmer war einwandfrei (sogar unter dem Bett wurde gründlich gereinigt ) (Immer mal ein bisschen Bakschisch für das Personal hinlegen oder geben )

• Hotel ist in einer ruhigen Gegend gelegen und in der Gegend gibt es gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten

Kinderanimation und Betreuung vorhanden aber leider unregelmäßig. Wahrscheinlich auf Grund der geringen Auslastung des Hotels aber trotzdem immer alle sehr bemüht. Die Shows am Abend sind immer sehr unterhaltsam auch für die Erwachsenen

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Maria