Ich war äußerst positiv überrascht von der neuen Gästebetreuung. Sehr freundlich und aufmerksam, fachlich kompetent und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Um so überraschter war ich, daß jemand von den Gästen sie hier augenscheinlich fertig machen wollte und auch nicht davor zurückschreckte, sie überall bei den Gästen schlecht zu machen und sogar Zettel mit übelsten Beleidigungen ans Info-Board steckte! Sorry, aber das ist ja wohl unterste Schublade! Wer selbst einem Welpen mit dem Fuß gegen die Schnauze kickt und andere Gäste mit den übelsten Beleidigungen, die ich hier nicht wiederholen möchte, belegt, der sollte lieber vor seiner eigenen Tür kehren! Wetter, Essen, Zimmer und Personal waren absolut fantastisch und ich komme auf jeden Fall wieder!
Das Zimmer war gross und recht neu, alles da, was man braucht, von der Klima-Anlage bis zum Fernseher. Leider nur 2 deutsche Programme, aber das ist hier halt so. Und sehr sauber und die Zimmerboys immer nett und freundlich.
Auswahl könnte besser sein, aber das, was da war, war immer ausreichend und schmackhaft.
Das gesamte Personal war immer sehr nett und hilfsbereit, vom Kellner, Roomboy, Rezeption, Köche etc. Ganz besonders erwähnen möchte ich nochmals die Gästebetreuerin Erika. Sie ist ein absoluter Gewinn für das Hotel und so etwas wie die gute Seele. Vielen, vielen Dank nochmals für Deine tolle Hilfe, ich hoffe, wir sehen uns bald wieder!
Ein wenig außerhalb von Dahar, Villengegend, sehr ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir uns auch bei Ihnen fuer Ihre Bewertung vom Magic Beach und Ihre Loyalitaet bedanken. Die Meinung unserer Gaeste ist uns immer wichtig. Jeder Kommentar bringt uns in Qualitaet und Service wieder ein Stueck weiter vorwaerts. Auch und speziell dafuer moechten wir uns heute bei ihnen recht herzlich bedanken. Das gesamte Management und das Team versprechen Ihnen, auch in Zukunft unser Bestes im Service zu geben, damit es unseren Gaesten im Magic Beach Hotel an nichts mangeln wird. Ihr Freundschaft und Loyalitaet zu unserem Hotel schaetzen wir wirklich sehr hoch ein. Wir, das Team vom Magic Beach Hotel in Hurghada, wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf Ihren hoffentlich baldigen Besuch in unserem Hotel. Mit besten Gruessen, Das Hotel Management