Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
man sollte das neue Management überdenken

Schlecht

Wir waren schon mal im Magic Beach und sind nur zum Erholen hin geflogen . Das Hotel und die Einrichtung ist etwas älter , aber es hatte immer einen familiären Charakter . Bei unseren diesmaligen Besuch mußten wir feststellen , dass es dort ein neues Management gibt . Das hat zur Folge , dass die Mitarbeiter verheizt werden , überall sind Kameras um diese zu kontrollieren . Es gibt viele Tagestouristen , die sich saumäßig benehmen ( Abstände werden nicht eingehalten , am Buffet wird gedrängelt , die Teller so vollgepackt als hätten sie Wochen nichts gegessen) . Es gibt fast nur noch kleine Plastikbecher für Getränke .Die Getränke sind regelmäßig zum Mittag alle und es dauert ziemlich lange bis es wieder welche gibt.Und zukünftigen Urlaubern kann ich nur empfehlen eigene Handtücher mitzunehmen . Ich habe getönte Haare , die nach dem Waschen schon mal etwas das Handtuch färben können ( geht bei 40 Grad Wäsche raus ) . Der Manager kam zu mir und meinte die Wäscherei würde 300 Pfund dafür verlangen . Ich habe das nicht bezahlt . Dies zeigt mir jedoch , dass dort nicht hygienisch gewaschen wird . Ich denke dies war unser letzter Aufenthalt hier

• jedes Zimmer hat Meerblick . Die Klimaanlange ist etwas laut . Es gibt einen Kühlschrank . Betten sind bequem

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut , es werden frische Pfannkuchen und Omeletts zubereitet .Zu dem Buffet , welches sich täglich ähnelt , wird Mittags noch ein Gericht frisch gekocht und Abends zusätzlich Fleisch oder Fisch gegrillt . Es ist also für jeden etwas dabei . Ansonsten einfach mal die Komfortzone verlassen und für kleines Geld auch mal draußen essen gehen

• Gut
  • Einige Mitarbeiter kenne ich noch vom letzen Mal . Sie sind stets freundlich und sehr bemüht

• Gut
  • Liegt ruhig . Man kann aber ohne Probleme für wenig Geld mit dem Taxi überall hin

Das Animationsteam ist bemüht , sehr nett aber nicht aufdringlich . Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen unscheinbaren Laden , dort gibt es handgewebte Stoffe daraus kann man sich dort Kleidungsstücke anfertigen lassen , superschön und günstig . Vom Spa in der Hotelanlage kann ich nur jeden abraten . Das Personal dort ist ungelernt . Drei meiner Freunde waren dort . Bei zwei waren nach der Massage mehrere Wirbel verschoben , was sehr schmerzhaft war und beim Dritten war nach der Massage das Bein stark angeschwollen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021