Das Hotel ist nicht sehr groß, die Zimmer sind hingegen von Größe und Ausstattung her ok, Sauberkeit war gut, ist allerdings ausbaufähig. Es waren hauptsächlich Deutsche und Russische Gäste anzutreffen, wir hatten All Inclusive gebucht wobei es so gut wie keine Cocktails gab oder diese extra zu zahlen waren, was wir eine Frechheit fanden. Wollte man zum Frühstück einen frischgepressten Saft, wurde dieser auch mit 2 Euro in Rechnung gestellt.
Größe und Ausstattung der Zimmer waren ok zumal diese auch noch recht neu sind. Balkon und Ausblick vom Balkon waren ok. Es gab keine Beschreibung davon wie man den Safe einstellt, sodass wir diesen nicht benutzen konnten.
Es gab nur ein Restaurant, das Essen war zwar ok, aber keine Abwechslung. Es gab jeden Tag so ziemlich das Gleiche und nach ein paar Tagen weiß man nicht mehr was essen. Für den Preis ok.
Das Personal ist sehr bemüht, trotzdem ist man von Europäischem Standard weit entfernt. Die Zimmer wurden immer gereinigt, als wir jedoch unsere Handtücher auf den Boden legten um neue zu bekommen wurden diese einfach wieder zusammengelegt. Vielleicht lag es daran, dass wir bereits einmal die Handtücher gewechselt bekamen und es ein zweites Mal nicht möglich war. Ansonsten ist das Personal, das ausschließlich aus Männern bestand sehr freundlich und versucht alles bestmöglich zu machen.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Zentrum, ringsherum sind nur Baustellen wobei das in Hurghada generell so ist. Entfernung zum Strand so gut wie keine, Einkaufsmöglichkeiten leider auch keine :(. Wir hatten einen Ausflug (Mega-Safari) mit dem Unternehmen ETS gebucht, was sich als reine Verkaufsfahrt entpuppte. Wir waren enttäuscht.
Der Pool ist sehr klein, leider gibt es um den Pool herum keine Liegen, nur Tische. Die Animateure bieten Wassergymnastik, Volleyball, Boccia und Bauchtanz an. Der Strand ist sehr klein, wird jedoch täglich gereinigt und ist somit ok. Die Grundstücke daneben sind dagegen total dreckig und bei Ebbe voller Müll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |