- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleines und eigentlich sauberes Hotel. Für einen reinen Badeurlaub am Strand sehr gut geeignet. Hotel jedoch schon ein bisschen veraltet, müsste ein bisschen aufgepäppelt werden!
Trotz der älteren Einrichtung habe ich sehr gut geschlafen in dem Doppelbett welches mir zur alleinigen Nutzung bestand. Das Bad war sehr sauber und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Über Sauberkeit kann man sich überhaupt nicht beschweren denn man wurde auch immer gefragt ob alles gut seih. Ich fliege nicht in Urlaub um Fernsehen zu schauen aber es könnte wenigstens ein deutsches Programm geben welches aktuelle Nachrichten aus Deutschland zeigt. Einen kleinen Kühlschrank gab es auch der sogar kühlte.
Also es stimmt tatsächlich das es jeden Tag Pasta gab. Natürlich gab es auch Hähnchen und Rind. Verschiedene Salate gab es jedoch jeden Tag und zwei unterschiedliche Suppen. Man muss sich natürlich auch ein bisschen anpassen wenn man in ein fremdes Land reist
Also vom Personal kann man sagen was man will, es war stets bemüht mit einem kleinen Lächeln und viel Freundlichkeit seine Aufgaben zu erfüllen.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Die Anfahrt vom Flughafen dauert nur 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gab es leider nur einen Supermarkt und 2 Apotheken. Wenn dann alles mit dem Taxi oder über Reiseagentur oder Hotel
Also die Poolanlage war ehrlich gesagt ungenießbar. Es gab nur eine Anlage für Kinder und Erwachsene zusammen die ein bisschen abgetrennt wurde. Aber zu klein um mal ein paar Bahnen morgens zu schwimmen! Das Wellnessangebot war schon recht groß jedoch für manchen Geldbeutel viel zu teuer! Das Entertainment stets freundlich und bemüht etwas gutes für Abends auf die Beine zu stellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |