- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll .Die bewertungen müssen schon der wahheit entsprechen .Die urlaub buchen und ein jahr drauf sparen ,sich auf dem urlaub freuen .Müssen vor diesem hotel gewahnt werden .Ware dreimal in diesem Jahr in hurghada zb.siva grand beach ,1001 Nacht Alf El leila. Einfach von A-Z waren die hotels top!!!! .Aber ein Magic beach hotel weiter zu empfehlen ist eine Frechheit .DieseS Hotel Magie beach war von A-Z magelhaft,sogar nicht mehr zumutbar.Dieses hotel müsste geschlossen werden ,gesundheitsgefährdend wäre die richtige aussage !!! Es fängt bei den zimmer an ,Sauberkeit magelhaft .In der dusche kommt das Wasser von den tolletten hoch ,Schimmel u.s.w Das komplette zimmer wurde mit ein und den selben Lappen geputzt ,heißt tolletten ,Spiegel ,Boden und nur feucht war der all in Lappen (fetzen).Zum Frühstück 14 Tage ein und das selbe ,Wurst ,Käse waren schon gewölb ,die ränder schon hart,ausgetrockneten,Brot hart und alt ,und alle anderes vom frühstück traue ich mich überhaupt nicht zu beurteilen ,es war unterste schublade.Das aller schlimmste die reste vom frühstück ,die schon gesundheitsgefähdet waren. Wurde mittags(die reste)im Salat und anderen speisen noch mit verarbeitet . (wir haben bilder davon ) Ei gerichte sahen so unappetitlich aus ,grün ,schwarz unten drunter u.s.w .Einfach nicht genießbar waren die speisen .Weil das abend essen draußen auf zusammen gestellte tische serviert worde ,wurde 14 tage auf der ein und selben Tischdecke es abend essen serviert ,Brote lagen ohne Teller auf dieser Tischdecke ,jeder gast konnte sich aus schüsseln und schallen sein essen auf dem teller legen .Das da die tischdecke mit essen reste voll geschlabbert worde bleibte nicht aus .Teller ,Besteck nicht richtig gereinigt (essen reste vom Vortag noch dran ) Das die tische mit der ein und selben Tischdecke, nachts von Katzen, Hunde ,morgens von vögel aufgesucht worden, ist ja normal .Die herrenlose Tiere haben ihr Revier wo sie essen Reste finden . Und da sollten wir als Gäste 14 tage unser Essen von nehmen .Es war einfach ein Alptraum für einige Gäste die es realisiert haben auch .14 tage es selbe unappetitliche Frühstück ,14 tage es gleiche mittags essen ,14 tage es gleiche Abend essen mit KEIMEN ,Bakterien übersät (wir haben von allem Fotos .Paar sätze zum langschläfer frühstück und Kaffee und Kuchen an der poll bar . 1 normaler teller mit kleinem Gebäck ,was total trocken und alt war .Das für ca 100 Gäste.Das war das große angepriesene englische langschläfer frühstück und nachmittags snack ,Kaffee kalt und wer sein Kaffee mit Milch trinken wollte ,da stand ein Beutel Milch in der prallenden sonne .Wir hatten beide am 1 Tag nach dem ersten frühstück Magen Darm Infektion .Wir waren Stamm Kunde in der Apotheke. Wie so viele Gäste von Magic beach, Stammkunde nach dem ersten verzehr von Magic beach hotel Küche waren.Zum poll ,der war 14 tage trüb,der Boden vom poll an vielen Stellen mit Dreck verdeckt,abfallreste ,eine richtige fett Schicht auf dem Poll Wasser (Bilder sind vorhanden )wir bewerten so wie es auch war.Um 16 uhr mussten alle Gäste auf dem schnellsten Weg aus dem poll .Der poll Mann wurde richtig unfreundlich zu Kinder und Erwachsene, wenn sie nicht direkt raus gegangen sind .Kinder hatten schon Angst wenn der poll Mann in der nähe war .Die Kleidung und auftretten des poll man war Bauarbeiter mäßig .Abends um pukt 22 uhr wurden an der poll bar den Gästen regerechet die Stuhl Kissen unterm Hintern gezogen ,der Rassen wurde dann gewässert , So das alle Gäste freiwillig den platz räumten .Gäste wurde regerechet verjagt so das man ja kein trink mehr zu sich nehmen konnte weil man sich nicht mehr gemütlich setzen konnte .Der Rassen war nass und matschig ,die rattern Stühle ohne Unterlagen ab 22 uhr .All incusive Drink hatte das hotel damit eingespart weil die Gäste sich nicht mehr setzten konnten.Ab 22 uhr gab es keine Getränke mehr ,geschweige draußen sitzen nach 22 uhr war dem Team nicht recht ,sie wurden unfreundlich und trängten die Gästen aufs Zimmer zu gehen . Jeden Tag immer wieder die gleiche Musik, es war nicht mehr zum aushalten. Man musste sich WasserFlaschen selber kaufen,Toilettenpapier war nie vorhanden,heißt musste man sich selbst kaufen . Um 18:00 musste man aus dem Meer kommen.durfte man nicht mehr schwimmen. Frauen und teenys wurden im Meer von einheimischen betatsch und sexuell belästigt ,auf mehrfachen hinweisen worde der Personen wurde nur gesagt das ist ein grosses Problem hier .Wir können nichts dagegen unternehmen.Wenn dies in einem anderen hotel vor gekommen wäre ,wurde er aus dem Wasser gefischt und der polizei vorgeführt .Aber magic beach war das egal das die Frauen und teenys sexuell belästigt wurden .Wir könnten soviele magelhafte Informationen über dieses hotel geben ,das es ein Buch zum Schluss ergibt .Wer auf seine gesundheit wert legt ,wer nicht enttäuscht werden will von seinem lang ersehnten Urlaub .Dann bucht nie Magic beach hotel .Was wir hier schreiben ist kein schlecht machen oder lüge .Das ist die Realität, die Wahrheit mit vielen beweisen mit Bildern .Nie wieder magic beach !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Micha -Sonja |
Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gemedfallen hat. Wir bemühen uns stets, den Service für unsere Gäste zu verbessern, um ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel